想去日本留学 有没有比较快又便宜的办法?

能具体的给讲解一下吗... 能具体的给讲解一下吗 展开
百度网友7e93e345d1
还 真 的 有 , 上 海 有个 日 本 大学联 合 学 力测试 ,有 一次来 我 们 学 校 演 讲过, 不 需 要去 日本读语言和 考试,所 有流 程 在 上 海 都 可以 完 成 , 你 可 以查查看。
蔚蓝留学网
日本留学申请主要方式:
1、申请日本语言学校:学历上需要满足12年教育经历,及最好是有一定的语言基础,尽量是考一个JTEST EF级别的证书,
2、申请赴日读研:一般是要求16年的教育经历,基本就是正规本科毕业有学位证,再者就是要相应的日语及英语能力,最重要的就是研究能力。
3、申请日本英文授课的本科或者大学院。
如果说想便宜,日本语言学校学费一年在4.5万人民币左右,日本研究生半年1W多人民币,相比较而言打算去日本留学的同学可以申请日本研究生,这样比较合适,