喜欢的人不喜欢自己怎么办?

妖感肉灵10
喜欢的人不喜欢我的处理技巧:
1、尝试努力。可以尝试着去努力,因为你不努力怎么知道别人真的不会喜欢你呢,首先你可以慢慢靠近对方,但是不要给对方太大的压力,像朋友一样去对待。
2、默默付出。可以做一些让对方感动的事情,如果对方并不对你反感,那你的机会还是挺大的。
3、完善自己。你可以用心观察对方喜欢什么样的人,然后去改变自己,看自己有哪些缺点,可以尽量去完善,你应该首先让自己有足够的魅力去吸引到别人,才能让别人喜欢你。
4、贵在坚持。感动有时候是很管用的,如果你真的喜欢一个人,那就坚持一下,慢慢去感动,耐心去坚持。
凯紫说

喜欢的女孩子,不喜欢自己怎么办?

双子shouder

要是你是真的非常迷恋他的话,就接着喜欢一段时间吧,直到让他喜欢你,或者让自己死心。

在实际生活中,其实这种情况还是很常见的,毕竟能够一见钟情的人还是很少的,所以不要灰心,如果真的喜欢那就再坚持一下吧。不过你也要提前了解清楚人家对你的不喜欢是哪种不喜欢,还有就是为什么不喜欢你。只有知道问题到底出在哪,才能帮助你更好地追求你喜欢的那个人。

首先有一种情况就是你喜欢的那个人他知道你是喜欢他的,但是或许你的某些言行或者性格方面让他觉得你是一个很讨厌的人。当两个人对待事物的想法不同时,不管最终有没有走到一起,都不会让彼此开心。所以如果你感觉到他对你是一种厌恶的话,可以和他讲明白,然后让自己死心,毕竟强求来的感情是留不住的。

还有一种情况是虽然你喜欢他,他虽说不喜欢你,可也不讨厌你,只是觉得你们二人没有那种爱情的火花,所以对你保持的是一种疏远的态度,可能他觉得这才是对别人负责的做法,他不想耽误你,既然不喜欢就不要耗着别人,这或许就是他最简单的想法,如果是这种的话,那你何不再坚持坚持。

可以观察一下你喜欢的人平常有什么爱好,喜欢什么吃的,尽量和他拉近距离,也让他对你了解的更多一点,或许在了解的更多之后,他会发现你其实是个很合得来的人,这个时候你们之间的感情就可以进一步升温了。

发条大叮当

不要轻易放弃,你要知道,在生活中,不只是你一个人遇到了这样的情况。我们周围,包括自己身上都有这样的问题存在,我明明很喜欢那个人,可是被人就不喜欢我。不要埋怨和抱怨生活,甚至有放弃地念头,一旦你选择放弃了,那么你们之间就更加没有可能了。

还要学会辨别对方是否喜欢你,有的人我可能不会喜欢你,也可能会是喜欢你,但不愿意表达自己的爱意;但也有的人可能根本就不喜欢你或达不到爱的程度,即使对方现在接受了你,也可能只是把你当备胎而已。

亮亮的瑜瑜的策策BF

来盘丝洞的洞友很多都是伤心人,看尽人间百态,希望大家会更加珍惜当下的感情。今天的主人公比较心碎,还没正式开始他就被绿了。

接下来是来自主人公的第一人称叙述。

我们俩是初中同学。上学的时候对对方都没有过多关注,大学毕业后凑巧在同一个城市工作,多聊聊就有点上心了。平时挺暧昧的,偶尔也约着看看电影吃吃饭,就是没有捅破那层窗户纸。

今年十一前她说想去重庆玩儿,我一听机会来了呀,旅行一趟革命友谊妥妥地就升华了呀!万万没想到的是,旅行回来后就拜拜了。

十一前我兴冲冲做好了旅行攻略,积极地订机票订酒店,在哪儿表白我都想好了。万事俱备,就差旅行了。出发那天,她穿了件墨绿色的长裙,带着一顶渔夫帽,很美,美得我发慌,我没想到这个墨绿色就是我接下来的判词。

我很心机地定了个标间,告诉她房间不够了,她也没说什么。当天晚上挺晚了,我们到了宾馆洗漱完,一起看了部电影聊了聊人生聊了聊理想然后就莫名其妙睡到一张床上去坦诚相见不可描述了。

我知道我还没有告白还没有给彼此名分,但是她很配合我觉得这一切都是水到渠成的,我以为我们俩这就算在一起了。接下来几天我们在重庆玩得很开心,白天拍拍拍,晚上啪啪啪。奇怪的是偶尔她会去厕所接电话,一接一小时,她说是她妈妈,我也没放在心上。有时候她玩手机对着屏幕笑得很暧昧,我问她她就是是微博段子。呵呵,现在回想起来,那都是正在发芽的小草。

最后一天晚上吃饭的时候,她接了个微信电话,店里很挤她没法出去就坐在座位上轻声聊。对方大概问她和谁一起出去玩吧,她说是和闺蜜。我一听有点不开心,她说是她妈啦不好意思说跟我一起出来的。你和你妈都天天晚上打电话了才问是和谁出来玩?怕不是当我是个傻子,而且我已经瞄到头像是个ins风的小男生了。

我还是想让自己死心,所以回宾馆前买了束花跟她告白了,果然她拒绝了。我问她那这几天算什么,她犹犹豫豫说不出来。睡前她去洗澡,手机放在床头,微信提示音叮叮叮叮响个不停,我一瞄——怪我视力太好,屏幕上的“宝贝儿,等你回来想亲你了”太亮,前几天的种子蹭蹭蹭在我头顶茁壮成长。

也不知道是我被绿了还是这位仁兄被绿了,反正我当晚我就换房间一个人睡了,回去的飞机也没和她坐领座,之后就没有再来往了。

还没开始头顶就绿油油的,后来想想还好她没同意吧,不然以后我家里没有草原,头顶绿草盛行不衰。