一点英语基础都没有,怎样学好英语?

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。

首先过语音这一关,把语音的基础打牢固,其次,朗读,一定要大声说出来,读出来,最后,英语入门之后,就试着大胆与人交流。一点英语基础都没有学英语一定要踏实,一步一个脚印。

免费试听课分享:【https://www.acadsoc.com】点击即可免费领取一节欧美外教一对一免费试听课,试听完之后,还可以免费获得一次英语能力水平测试和一份详细的报告,以及公开课免费看。

很多学员表示因为阿卡索的性价比高,课程20元左右一节,还给学员匹配专属外教,可以自己挑选满意为止,教材既有原版,也有对标国内新课标自主研发,可供选择的丰富多样。

希望可以帮到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

鸢梨的小布丁
  没有一点英语基础的人,从最基本的学起。
  1.首先学会准确地读单词。
  学会26个字母。学会拼读,然后规范书写,然后背诵,这个难度不大。了解5个元音字母a, e, i, o, u。
  接着学习48个音标,20和元音和28个辅音,音标是词的语音形式也是音的最小的单位。英语中有48音素;了解音节:由元音和辅音构成的发音单位。如:ap'ple, stu'dent, tea'cher, un'der'stand ;元音:发音响亮,口腔中气流不收阻碍;是构成音节的主要音素。英语中有20元音。 辅音发音不响亮,是噪音;口腔中气流受到阻碍;不是构成音节的主要音素。英语中有28辅音; 开音节由 辅音+元音+辅音+e,如:face cake take;辅音+元音:如: he,go,cut; 闭音节由 辅音+元音+辅音 bet、bed、sit、hot、cup,元音+辅音it ; 重读音节:单词中发音特别响亮的音节。学会读出每一个单词,而且能识别,了解单词的重音符号,这样能读准每一个单词。
  2.知识积累。
  会读单词了,接下来就是积累单词、词组、句型了。定时定量地背诵一点单词,一开始简单的,通过卡片记忆、边读边写、建立单词与单词之间的联系,从而建立“网状”的知识结构,便于记忆;通过联想记忆,把学过的单词编在一个故事里加以记忆。有了一定的单词基础,就可以进行复杂一点的单词、词组、句型,同时数量也逐步增加。
  3.学习语法知识。有了一点基础后,那就要看句子的同时,一边学习语法,一边学习句子,了解句子其实都是由5大基本句型构成的,英语五种基本句型列式如下:
基本句型一: S+V (主+谓)
基本句型二: S+V+P
(主+谓+表)
基本句型三: S+V+O (主+谓+宾)
基本句型四: S+V+O+O
(主+谓+间宾+直宾)
基本句型五: S+V+O+C (主+谓+宾+宾补)
  对于简单的句子,进行分析和理解。然后加以记忆。当然,也可以写一点符合基本句型的简单句子。
  4.阅读。经过一段时间,积累了一定的知识后,可以读简易本的英语读物,里面还有配套的讲解,建议不用每个都看,每个都翻译,只是看懂大意即可。
  5.活动形式多样化。随着知识的加大,可以做的事情也就多起了,如:听听英语歌曲、看看比简易本深一点的书籍、看看外国电影、去和说这门语言的人说话了。相信会越来越好的。
wujoseph

一点英语基础都没有,学好英语的机会比有基础的强多了,首先找到英文动画卡通或四格漫画,每天看喃喃自语培养兴趣;确认有兴趣了,看美剧,多看多听学剧中人讲,久而久之,有些单词句子不懂才查词典,切勿死背,如此很快学好英语基础了。
还有兴趣再进一步,学唱歌,学造句,写文章。
n0b0dy_lol
如果有想学英语的想法了 我建议可以先从看一些影视剧入手,练练感觉;之后可以找一些同类水平的想学的朋友们一起学习,最好还是可以报班参加一个培训,打好基础.
湛箫8G
我教你一个方,我过去也是这么办的。
背单词,用最苦最累最笨的办法,抄...............什么便捷方法都不要信。
抄写点语法,抄到一本笔记本上,偶尔翻翻就行。
做点练习来测试自己的掌握程度。
开始先一步一步来,到基础牢固,自然而然就有心得,然后就可以混着来了。
我从英语习惯20多分,到一年不到就变成英语考试高手,就是靠这办法。
不过四级还是很好过的,只要刷点题就可以办到,不过建议上课还是认真备一下课,这样就养成一点习惯,刷题会比较方便。