为什么会有口腔异味呀,如何解决?

百度网友c1a661d
为什么会有口腔异味呀?如何解决,我来回答,口腔异味,也就是口臭,是指在呼吸的时候气体有臭味。出现口臭80%是跟口腔卫生有直接关系的,比如口腔内存在龋齿、残根、牙龈炎,牙周炎,都可以引起口臭,需要进行龋齿的修补、牙髓炎、牙齿根尖周炎的治疗。牙龈炎和牙周炎需要进行牙周系统治疗,如果有残根需要及早的拔除。只要将这些刺激因素去除掉,一般口臭就会消失。除此以外,另外20%的口臭和耳鼻喉科的慢性扁桃体炎以及消化内科的反流性食管炎有直接关系,如果是这两种类型,需要进行相对应疾病的治疗
卿雰8f
口腔异味也是口臭,是平时不注意饮食卫生。
不能吃辛辣刺激食物过多,饮食不规律,会出现的胃肠道消化功能紊乱,
容易引起的口臭以及消化不良的表现,
平时养成良好的饮食卫生习惯,多吃蔬菜水果。
远山云烟3
据说是熬夜伤肝,生吃白萝卜很快就好了。喝点菊花茶清火也不错。
刻炳x
口腔中的臭味十有八九是由口腔中的异物所引起的,我之前也是口臭,后来咨询的黑人妈妈口腔,教我怎么去除口臭,还真是管用呢,黑人妈妈口腔是专业的口腔护理平台
明阳旭boy
一般人体 熬夜上火了,就会 喝些菊花茶或者金银花菊花,买的和其正 王老吉 特别是我喝过邓老 ,效果好些就是市场上少。