英雄联盟符文合成,有些符文怎么合成不了(有符文却不能合成)

旷熹尤问萍
<p>符文合成是这样的,5个一级的符文随即合成1个二级的符文,5个二级的符文随机合成1个三级的符文。符文合成必须是5个同等级的才可以。</p>
<p>还有一种合成就是同等级的两个符文可以合成随机的一个符文,比如说两个三级的符文合成以后会变成随机的一个3级符文。这个方法一般是合成那些平时不太用的符文。</p>
<p>还有问题欢迎追问。</p>
<p></p>
<p>以上为英雄联盟智囊团为您解答,望采纳,谢谢!</p>