口腔有异味是什么原因?

小老婆玖仁
你好,根据你说的情况,考虑是口腔异味问题,一般情况下,口腔异味可能是局部因素如牙齿龋坏、牙龈炎或牙周炎、智齿冠周炎等,还有邻近组织发炎如咽喉炎、鼻炎鼻窦炎等,全身疾病如肺部病变、胃肠道疾患如胃肠炎等疾病。建议到医院找专业大夫看看,根据具体情况,逐一排查,对症处理。
扩大会澈聊
口腔有异味的原因是比较多的.引起口腔异味的原因,以口腔内的一些病变最为多见,可以到口腔科先检查一下是否患有慢性的牙龈炎症或者牙周病.检查一下口腔的卫生状态,有没有大量的食物残渣或者牙结石等问题,并且有牙龈炎的患者也容易出现牙龈的红肿和出血,甚至有牙槽骨吸收,牙周袋形成,更容易造成食物残渣,软垢的残留引起异味
养生一点

口臭说话被嫌弃,1种花朵泡茶喝,清新口气,改善口臭!