刺客信条哪一部最棒?

高分子系小闫学姐

刺客信条第二部最棒。

《刺客信条2》不仅继承了前作的优点,并对前作的缺陷做出了一系列改良,使得本作无论在哪方面都超越了前作。

例如《刺客信条2》中新增金钱系统、贿赂系统、经济系统以及特殊的鹰眼视角,可以使玩家进行更为有意思的冒险。

并且备受期待的《刺客信条2》塑造了一个全新英雄,艾吉奥·奥迪托雷——一个年轻的意大利贵族,同时塑造了全新的时代背景:文艺复兴时期。

《刺客信条2》的游戏背景:

本次《刺客信条2》的背景设定在1486年的意大利文艺复兴时代,地点在威尼斯、佛罗伦萨以及托斯卡纳。

玩家依旧是操作戴西蒙德的祖先,本次的祖先名叫艾吉奥。艾吉奥出身贵族,但是没多久他就被卷入了他人对他家族的阴谋中,于是他决定找阴谋策划者复仇。

在艾吉奥的任务中,他将要面对强大的Grimaldi家族,这个家族也就相当于今天黑手党的前身。除了要对抗Grimaldi家族的成员,我们知道圣殿骑士团也会回来。

作为敌方重要角色的Carno Grimaldi,在威尼斯当地可谓有权有势。很显然,这个家伙身边保护重重,而他对自己过于自信也是他失败的原因 。