王者荣耀鲁班大师和廉颇谁厉害呢?

在线扒皮小能手

随着小康社会的全面推进,人们不仅仅满足于温饱问题,他们追求的更是精神上的刺激。腾讯公司前几年推出的一款游戏《王者荣耀》,就受到了很多青年人的喜爱,并且也在国内火爆。但是玩王者荣耀的时候,也不能够把自己全部的精力都放在上面,不然可能会导致自己的成绩快速下降,并且眼睛的视力也会得到极速的下降。那么《王者荣耀》中的鲁班大师和廉颇谁更厉害呢?

一、鲁班大师

其实鲁班大师在《王者荣耀》中就是一个辅助,他可以跟着打野或者射手。鲁班大师的技能其实有很多,他可以把自己的英雄迁到塔里面来,以防受到对面英雄的伤害。也可以直接把对面的英雄牵到自己的防御塔里面来,这样就会给自己的英雄提供一定的时间来杀死对面的英雄。而且鲁班大师在后期的时候伤害也是非常高的,大家如果感兴趣的话,可以在训练营练一下。

二、廉颇

廉颇在《王者荣耀》中也是一个辅助,但是廉颇是硬辅,所以说血非常的厚,他一般在打团战的时候会站在其他4个人的前面来扛伤害。廉颇如果玩的好的话,也可以为对手提供一定的时间。毕竟作为辅助,他已经扛住了大量的伤害,队友在后面进行对敌方英雄攻击就可以了。

三、提高技术

不管在《王者荣耀》中玩什么样的英雄,其实还都是要靠自己的技术与技能。小编建议大家如果对这几个英雄特别不熟悉的话,也可以在训练营进行相关的训练。就算英雄的技能再厉害,如果没有自己的技术,那么这场游戏也注定会输。所以大家如果对某个英雄感兴趣的话,也可以在训练营进行相关的训练。

数码技术小辉

廉颇。因为廉颇攻守兼备,而且具有很强的控制能力,而鲁班大师伤害很低,所以我觉得廉颇更厉害。
路边的风儿

当然是鲁班大师比较厉害了,因为鲁班大师虽然是一个辅助,但是他的防御能力非常的强,而且护盾的能力也非常出色,补血的速度也非常的快,如果前期表现的比较好,后期想要赢,可能性还是非常大的。
李佳楠那男

你可以选择鲁班,因为我觉得这个角色的操作性比较高一些,而且还是比较看个人技术的。
陈远红红红

廉颇会更厉害一些,因为这个英雄是非常肉的,而且攻击力也比较强,操作起来非常简单。