猪简笔画教程

舒适还明净的海鸥i
猪是杂食类动物,长着肥胖的身躯,四肢短短的,嘴巴和鼻子突出,鼻孔很大,还有一对大大的耳朵。猪的外形极具特点,所以很多动画、影视、儿童绘画、绘本、游戏都经常有猪的形象出现,像是猪八戒、小猪佩奇、猪猪侠、麦兜等。
猪简笔画教程之步骤示例

在我们画圆圆的小猪头时先在纸上画两个可爱的爱心,并且在中间留出间隙来使得我们可以画出弧线和括号,再将两个爱心连接起来。紧接着在小猪的头部里面用两个椭圆形画眼睛,再画一个长一些的椭圆形,里面画上两个实心点就变成了小猪的鼻子了。先从头部两侧画出两条弧线成为小猪的身体,再画出弧线和V字母组合成小猪的手脚。小猪卷卷的尾巴是在身体后面画出来,将手和脚画的圆润可以使得小猪看起来更可爱。最后给小猪涂颜色的时候可以用淡粉色给身体上色,深粉色则可以涂在小猪的鼻子、手和脚上,最后给可爱的小猪涂上害羞的腮红就可以啦。
猪简笔画教程步骤1 猪简笔画教程步骤2 猪简笔画教程步骤3 猪简笔画教程步骤4 猪简笔画教程步骤5 猪简笔画教程步骤6 往右滑动查看更多步骤 相关内容 儿童简笔画小猪 抖音很火的简笔画小猪 小猪画法图片简笔画 小猪简笔画怎么画 小猪简笔画 一步一步 画一只小猪的简笔画 猪简笔画步骤图 猪简笔画教程