猪简笔画步骤图

鲜活且善良丶桃花654
游戏玩家

猪是杂食类哺乳动物,有着肥胖的身躯,四肢短小,嘴巴和鼻子较长,鼻孔很大,还有一双大大的耳朵。猪的形象极具特点,所以很多影视、动画、儿童绘画、绘本、各种游戏都会有猪的形象,像是西游记的猪八戒、小猪班纳、小猪佩奇、麦兜和猪猪侠等。
猪简笔画步骤图 之步骤示例

我们在纸上画两个可爱的爱心,中间要留有一些间距,然后用弧线和括号把两个爱心连接起来,小猪圆圆的头就画好了。小猪的眼睛我们可以用两个椭圆形来画出,接着在眼睛下方画一个长一些的椭圆形,并点上实点就把小猪鼻子画出来了。小猪的身体可以在头部两侧画出两条弧线,而小猪的手和脚可以用字母V和弧线组合画出来。将手和脚画得圆润一点,并且在小猪身体后画上卷卷的尾巴可以使小猪看起来更可爱。最后给小猪涂颜色的时候可以用淡粉色给身体上色,深粉色则可以涂在小猪的鼻子、手和脚上,最后给可爱的小猪涂上害羞的腮红就可以啦。
猪简笔画步骤图 步骤1 猪简笔画步骤图 步骤2 猪简笔画步骤图 步骤3 猪简笔画步骤图 步骤4 猪简笔画步骤图 步骤5 猪简笔画步骤图 步骤6 往右滑动查看更多步骤 相关内容 儿童简笔画小猪 抖音很火的简笔画小猪 小猪画法图片简笔画 小猪简笔画怎么画 小猪简笔画 一步一步 画一只小猪的简笔画 猪简笔画步骤图 猪简笔画教程