为什么我的FL Studio没有声音?

下了一个FLStudio,结果不管怎么操作、按什么键都发不出声音,导入MIDI也没有声音,但是导出的MIDI/MP3又有声音,这是怎么回事?... 下了一个FL Studio,结果不管怎么操作、按什么键都发不出声音,导入MIDI也没有声音,但是导出的MIDI/MP3又有声音,这是怎么回事? 展开
依然特雷西sky

1、打开FL Studio,选择你想输出的音轨,点亮下面的小圆点。系统会将整条音轨里面的效果混合输出。

2、点击混音器左上角“三角形”图标。

3、播放列表里选择时间长度。

4、选项→磁盘录制→转换到波形文件(Alt+R);英文版的是:Options→Disk recording→Render to wave file(s)。

5、Output format设置选置:16Bit int。然后点击Start。

6、开始完成后,录制的音频文件自动插入播放列表,你可以浏览器(shift+F8)"录制"项目找到刚完成的音频文件。

7、文件通过磁盘录制完成后,录制文件会自动加进步进器,这个可以删除了。你可以到文件夹里打开的。右键录制项目“Recorded”,选择打开“Open”。它就会自动打开默认存放位置。

寒武泣蓝调
那,不出声音的情况我只知道两种,一个是播放键边上的那个PAT灯要亮,还有一种就是,找选项----音频设置----输入输出的地方改成主声音驱动程序或扬声器就行... 我就知道这些了,希望能帮到你
王开源R

按照上面说的,然后点击packs即可

shin520825
还有一个可能就是你的音色包是损坏的...
陈华富卡卡
重新安装一次试一下