适合家庭用的健身器材有哪些?

跑步机适合在家里用吗?还有其他什么器械吗?对年轻人哪些适用?... 跑步机适合在家里用吗?还有其他什么器械吗?
对年轻人哪些适用?
梅梁新跃
若是在家跑步健身的话,就果断安装个亿健跑步机,这个品牌好,而且送货到家并安装,服务上,更贴心。
wdy1271881032
女性朋友还可以在家练练瑜伽 廋腿 提臀什么的 可以提升自身气质。
帐号已注销
真运虎5

流行总是转来又转去
可以买台跑步机在家跑步,但一定要注意选择能够节省空间和静音的跑步机,避免打扰到邻居。我买的是英派斯跑步机,型号好像是QT100,动力很足,没有卡顿现象,噪音也很小。可以折叠,跑台是可以收到扶手里去的,就更加节省空间了。这台跑步机还有一点好,就是有调节缓冲幅度的按钮,可以根据体重或者是身体承受能力来调节,达到不同的缓冲效果,保护好膝盖。同时还配有手握心率监测芯片,可以比较直观地看到自己的心率状况。