口袋妖怪BW藤叶蛇技能表

请说出学习技能的等级和名字... 请说出学习技能的等级 和名字 展开
小熊玩科技gj

1、lv1:冲击

2、lv4:瞪眼

3、lv7:藤鞭

4、lv10:捆绑

5、lv13:生长

6、lv16:青草搅拌器

7、lv19:寄生种子

8、lv22:百万吨吸收

9、lv25:叩打

10、lv28:刀叶

11、lv31:盘卷

12、lv34:超级吸收

13、lv37:拧干

14、lv40:胃液

15、lv43:叶暴风

扩展资料:

漫画登场

藤藤蛇和其他两只初学者神奇宝贝一样在神奇宝贝特别篇中被红豆杉博士赠送给新人训练家。在同真菰博士通电话时,暖暖猪把果汁洒在了藤藤蛇身上,导致藤藤蛇同暖暖猪大了起来。

后来,水水獭也参与到了混战中。在红豆杉博士的研究所弄乱后,无奈的红豆杉博士将三只神奇宝贝收回了神奇宝贝球,并认为它们对于新人训练家来说会有些难于培养。由于认为藤藤蛇与黑连相像,白露将藤藤蛇赠予了黑连。

电气珠皮卡丘
Lv.04 瞪眼, Lv.07 藤鞭, Lv.10 卷紧, Lv.13 成长, Lv.16 草旋风, Lv.20 寄生种子, Lv.24 百万吸取, Lv.28 打倒, Lv.32 刃叶斩, Lv.36 盘绕, Lv.40 亿万吸取, Lv.44 碾碎, Lv.48 胃液, Lv.52 飞叶风暴
信詞
现在好像还没有口袋妖怪BW里pm的技能表,再等等吧。