口袋妖怪黑白叶藤蛇配招

口袋kd口袋
叶藤蛇HP 75
攻击 75
防御 95
特攻 75
特防 95
速度 113
总和 528
速度快,可是有点杯具的被115超越,攻击招贫,基本是草系,可以考虑高速干扰或强化
物攻:盘绕+叶刃+龙尾/铁尾+寄生种子/蛇瞪眼
特攻推选性格怪癖:叶暴+觉醒火+胃液(主要对食草的)+寄生种子/镜面反射
百度网友b09c44d47
特点是HP、双攻稍低,双防稍高,速度快,总体贫招。
特性 茂盛:

剑舞 + 刃叶 + 钢之尾 + 燕返
TM75 LV32 遗传 TM40

特性 性情乖僻:

蛇瞪眼 + 寄生种子 + 飞叶风暴 + 碾碎
遗传 LV20 LV62 LV50

走特攻物攻都行,但特攻有些贫招。茂盛特性的钢之尾要遗传,无条件的可以换报恩。性情怪癖特性的蛇瞪眼也要遗传,但没条件遗传也没有可以代替的了。
ミ寂寞°
物攻与特攻较弱,双防和速度很好,攻击路线的话考虑剑舞或冥想加强.

物攻配招:(性格+物攻或速度)
剑舞(TM75)+叶刃(Lv32)+燕返(TM40)+报恩(TM27)/飞叶风暴(Lv62)

特攻配招:(性格+特攻或速度)
冥想(TM04)+能量球(TM53)/亿万威力吸收(Lv44)+觉醒火/剧毒(TM06)/替身(TM90)(选二)
z545333286
飞叶风暴 リーフストーム Leaf Storm 140 90% 5 单体 亿万威力吸取 ギガドレイン Giga Drain 75 100% 10 单体
刀叶 リーフブレード Leaf Blade 90 100% 15 单体
榨取 しぼりとる Wring Out 不定 100% 5 单体
胃液 消除对手特性的效果。
盘绕 とぐろをまく - - 20 自身 攻、防、命中各提升1级
也不错
我自己配的是 亿万威力吸取 飞叶风暴 刀叶 盘绕
如配得不好请见谅,别的高手也可以补充下
位天骄8c
貌似我的杯具了

叶暴+计生种子+盘绕+报恩

这个算不算废了?