口袋妖怪黑白叶藤蛇怎么配招?

LV20能学寄生种子,有个撞击,瞪眼,一个技能值15的草系技能和一个叶拌风,寄生种子要不要学,替换掉哪个比较好?... LV20能学寄生种子,有个撞击,瞪眼,一个技能值15的草系技能和一个叶拌风,寄生种子要不要学,替换掉哪个比较好? 展开
匿名用户
口袋最大的乐趣就是自己选PM,自己配招,不然就不好玩了,给你个技能表,你自己决定吧:升级技能:Lv.01 撞击, Lv.04 瞪眼, Lv.07 藤鞭, Lv.10 卷紧, Lv.13 成长, Lv.16 草旋风, Lv.19 寄生种子, Lv.22 百万吸取, Lv.25 打倒, Lv.28 刃叶斩, Lv.31 盘绕, Lv.34 亿万吸取, Lv.37 碾碎, Lv.40 胃液, Lv.43 飞叶风暴
技能机器:TM04 冥想, TM06 剧毒, TM10 觉醒力量, TM11 放晴, TM12 挑拨, TM16 光之壁, TM17 保护, TM20 神秘守护, TM21 撒气, TM22 太阳光线, TM27 报恩, TM32 影分身, TM33 反射盾, TM40 燕返, TM41 寻衅, TM42 空元气, TM44 睡眠, TM45 着迷, TM48 轮唱, TM53 能量球, TM70 闪光, TM75 剑之舞, TM86 草绳结, TM87 虚张声势, TM90 替身, HM01 居合斩
匿名用户
不要撞击或瞪眼!