系统时间被篡改了,怎么办?

我用的是vista系统,现在系统时间每次启动都被还原到2007年7月12号0:00,不管启动还是重启都是,用360时间防改工具说驱动程序失败,(启动时首先有个用F1或者F... 我用的是vista系统,现在系统时间每次启动都被还原到2007年7月12号0:00,不管启动还是重启都是,用360时间防改工具说驱动程序失败,(启动时首先有个用F1或者F2的手动切换提示,全英文的,然后进入启动过程)怎么办? 展开
匿名用户
使用方法:
下载360TimeProt.rar
解压到任意路径

运行解压出来的360TimeProt.exe后会出现如图界面
你可以在这里安装时间防改服务
安装后,就可以开启,或者禁止对于系统时间的修改

安装后会弹出安装成功的提示

安装成功后,360时间防改服务就会一直运行了,并在整个Windows系统环境进对系统时间进行核心级保护

360TimeProt这个程序,如果你不需要卸载或者修改禁止状态的话,已经不需要了

如果要卸载该保护服务(所有保护都会失效),直接点”卸载时间防改保护“即可,所有相关文件和服务都会被彻底清除

在安装了时间防改后,默认时间修改是被禁止,你可以自己试一下,打开Windows修改时间,随意将时间或日期修改一下,修改会被自动纠正

如果想要修改时间,可以打开360TimeProt.exe,点”允许时间修改“,点”是“,之后就可以修改时间了

修改后建议再点”禁止修改时间“,这样就会重新打开时间锁定,系统时间不会被恶意软件修改了
匿名用户
什么牌子的主板?在主板设置里面改,多半是中毒了
乘正贰卉
开机的时候按DEL键,然后就会进入BIOS蓝屏,选项的英文名我忘记了,一般都是第一项,按Enter键进入,就可以看到时间,然后设置为标准时间。然后按F10键,选择Y,按Enter就行了。