死亡骑士那个符文是怎么获得的?一般怎么使用比较合理?

一直不清楚各种符文的获得办法,就是技能能用了就点一下,技能也没有说像盗贼那样的使用技能奖励一个点一样的奖励符文啊,糊里糊涂的,技能CD也经常变来变去的,眼看CD快完了怎么... 一直不清楚各种符文的获得办法,就是技能能用了就点一下,技能也没有说像盗贼那样的使用技能奖励一个点一样的奖励符文啊,糊里糊涂的,技能 CD 也经常变来变去的,眼看CD 快完了怎么又重新开始转圈了?还就是符文怎么用不浪费?比如最好先用什么技能再用什么技能可以节约符文?
有几次灵界打击马上好了,我点了一下冰冷,又开始重新 CD了
zhchyi880
这是暴雪设计的符文战斗系统。
DK一共有3种符文,每种两个,每个符文使用后都会进入一个10秒的冷却时间。
楼主既然用灵界打击输出,应该是鲜血DK,我来说一下输出方式
所谓的冰冷触摸和暗影打击是为了给所攻击的目标提供一个疾病状态,因为每个疾病状态可以为你的灵界打击提高5%回血,为你的心脏打击提高12.5%的攻击加成,所以在疾病还存在的状态下,符文不要浪费在刷新疾病
具体的输出方式,如果楼主点了转换死亡符文和疾病的6秒延时的话安下面方式输出就行
冰冷触摸(1冰)-暗影打击-(1邪)-灵机打击(1冰1邪)-心脏打击(1血}-心脏打击(1血)-凋零缠绕(40符能)-号角
第一轮输出完成后,就是第一个冰符文的冷却结束,这是不要放技能,等待第一个邪符文冷却也结束,这是开始第二轮输出,因为第一个灵机打击的关系,有两个符文已经变成了死亡符文(可以当成任意符文使用),而心脏打击才是主要输出技能,所以
灵界打击-心脏打击-心脏打击-心脏打击-心脏打击-凋零缠绕-凋零缠绕
第二个灵界打击也会将符文变成死亡符文,但是第二次毫无意义,因为这时你的疾病已经到时间了,所以要重新上疾病,也就是重新开始第一轮循环,只要你安上面的方法输出,就不会出现重复CD的问题
还有不要去看技能冷却,如果可以下个符文冷却监视器,记住技能所用符文和符能,只根据符文冷却放技能,除了枯萎凋零以外,其他的输出技能都没有冷却时间
符文冷却监视插件在大脚上就有
金鲤鱼打挺
那个符文是有CD时间的 要把握好时间 你要是鲜血DK的话有符文能量的时候用凋零缠绕(他大爷的明明是死亡缠绕) 你要是冰DK的话用冰霜打击就行 灵界打击是需要一个冰霜 一个邪恶符文才能用的 所以你要掌握好符文冷却的时间 最开始就先用冰冷触摸然后用泯灭