LOL暗裔剑魔的技能问题

首先,暗裔剑魔厉害吗?值得练吗?还有,剑魔的被动技能具体是什么?脱离战斗被动的血池会下降吗?再有就是,剑魔被打爆了触发被动技能复活的时候算不算死亡?给对方加人头吗?这剑魔... 首先,暗裔剑魔厉害吗?
值得练吗?
还有,剑魔的被动技能具体是什么? 脱离战斗被动的血池会下降吗?
再有就是,剑魔被打爆了触发被动技能复活的时候算不算死亡? 给对方加人头吗?
这剑魔到底厉不厉害,要是不厉害你们推荐几个厉害的近战英雄,我要那种看见敌人一点也不怂,直接敢上去和他硬碰硬的英雄
偶是甩哥
剑魔非常不错,首先,给你看看他的技能方便讲解:
被动技能 鲜血魔井
当使用消耗血量的技能时,亚托克斯会将生命消耗储存进血池。
在受到致命伤害后,亚托克斯从血池中提取鲜血并在短时间内将之作为生命值回复。此外,魔井每储蓄2%的生命值,就会为亚托克斯提供1%攻击速度。
Q 黑暗之跃
亚托克斯向目标位置纵身一跃并猛击,对落点附近的所有敌人造成70/115/160/205/250 (+0.6AD)物理伤害,并击飞位于冲击中心的敌人,持续1/1/1/1/1秒。
W 血之渴望/血之报偿
在血之渴望和血之报偿中进行切换。
血之渴望:每第三次攻击,亚托克斯回复生命值,当血量低于一半时,回复量增加200%。额外攻击力加成0.25。
血之报偿:每第三次攻击,亚托克斯(+1AD)造成额外物理伤害并损失生命值。
E 痛苦利刃
亚托克斯向前方释放剑气,对命中的所有敌人造成75/120/165/210/255(+0.6AD)魔法伤害并减少他们40/40/40/40/40%移动速度,持续1.75/2/2.25/2.5/2.75秒。
消耗5%生命值 冷却12/11/10/9/8秒。
R 浴血屠戮
亚托克斯从敌人身上抽取血液,对他身边的所有敌方英雄造成200/300/400(+1)魔法伤害,同时亚托克斯的攻击速度会提升40/50/60%,并且他的攻击距离会提升175,持续12秒。
冷却100/85/70秒
一旦激活大招,亚托克斯能够立刻对周围的敌人造成伤害。在大招持续的时间内,亚托克斯能够得到额外的攻击速度和攻击范围的加成。此外,施放大招不消耗血量。

好了,我们可以看到,他的被动说明已经回答了你其中一个问题了,他在离开战斗后血池确实会下降。那么我现在回答你的第一个问题,请观察剑魔的技能W,剑魔的W是被动,但是他可以切换,你需要补血时,可以选择第3下攻击回血的被动,如果你想消耗血提升战斗力,那你可以毫不犹豫得再按一下W切换成为被动“血之报偿”。
你还有2个问题是:剑魔被打爆了触发被动技能复活的时候算不算死亡? 给对方加人头吗?

如果想找硬碰硬的,蛮王就是首选,太牛了,英雄联盟没有几个英雄敢在他有大招的时候和他单挑,大约5刀秒了一个超神全肉盖伦。
追问
你是从哪里看到的血池会下降啊,,,,我居然看不出来啊
追答
被动:当使用消耗生命值的技能时,亚托克斯将自身消耗的生命值70%储存进血池之中。血池最多能储存30+(45*等级)生命值。脱离战斗5秒后,血池每秒减少3%。受到致命伤害后,血池将会激活,亚托克斯凝滞3秒钟,并回复血池血量+10.5+(15.75*等级)生命值。血池冷却时间不受冷却缩减影响。
  被动:血池每增长2%,亚托克斯攻击速度增长1%
  冷却:225

  暗裔剑魔被动技能使用技巧:
  平时用技能Q/W/E 所消耗的血量会存储在血池里,受到致命伤害后,暗裔剑魔亚托克斯提取血池中的鲜血,并在1.5秒内回复生命。当使用消耗生命的技能时,亚托克斯储存70%自身消耗的血量进入血池,血池的基础容量相当于最大容量的35%。

  lol暗裔剑魔被动冷却时间:
  鲜血魔井冷却时间为225秒,脱离战斗后每秒衰减3%。这个被动技能是自动触发的,只要不在CD时间内,英雄血量降至1或者即将死亡时,会触发被动技能,回复的血量基本在英雄血量的35%左右,并且有一个短暂的无敌。
Rose丶灬棒棒糖
还是那句话 玩得好超神 玩不好烂成渣 可以出装好练很吊的 剑魔被动,相当于一次春哥,你在血条下面有一个红色的条条,这个条越多,你复活的血就越多,然后这个技能很逆天了,相当有两条命,推荐2级别时候,一点E一点Q,直接EQ二连,然后跟对面硬拼,送一点燃,很容易拿下FB,推荐出门带一350+1血+1眼,直接吭了350.拼了对面。 对面闪现的时候你再接闪现,对面不闪现,你千万不用,要不打不死。 然后这个英雄主E副W,前期E的伤害还是不错的,无论伤害还是减速都挺好,前期在爆发不高的情况下,W的伤害还是打不出来的。脱了血池会慢慢掉  亚托克斯能够储存在战斗中使用技能时消耗的生命值,而这些生命值在他脱离战斗的时候会缓缓溢出,并恢复到一个基础值。当亚托克斯在战斗中丢失所有血量时,他能够在血井中吸取那些被存储的生命值。

当一个满血有被动的剑魔,站在对面的泉水里,被动是不会触发的。
追问
到底厉不厉害,说实话,不用故意夸英雄
追答
确实很强大  超神比较简单 剑魔我用推下路虐菜 不要上路 上路时猛男  中路随便
毛毛毛钱
这个英雄属于前期英雄 他的被动就是你放技能就会给下面的能力槽充能 能量槽越长被动结束之后回血越多,脱离战斗会下降,触发被动不算死亡,当然就不给对面假人头了
墨染谁的锦年
挺厉害的,伤害很高。不过操作性高,所以用的人少。他用技能会消耗血量,消耗多少就会存到被动血池里多少。越多,复活后血就越多。触发被动不会算死亡。也不会给对方加人头。如果有其他问题,可以追问,望采纳,谢谢。
li狐狸9
剑魔厉害啊!以前都是很多拿去打野的!可以练,好玩~,然后死了有被动的话对方是不算击杀你的,玩德班吧,就是干