LOL暗裔剑魔怎样才能玩好?

昨天玩了一天剑魔,给我感受就是皮脆~是真脆.....跟人对线都快不敢补兵了我用过2190天赋,也用过9210,符文不变感觉都一样,一样的脆,伤害也差不多线上一直都是猥琐的... 昨天玩了一天剑魔,给我感受就是皮脆~
是真脆.....
跟人对线都快不敢补兵了
我用过21 9 0天赋,也用过 9 21 0,符文不变
感觉都一样,一样的脆,伤害也差不多
线上一直都是猥琐的
拿不到什么人头,还总被队友抢人头~
关于出装
我是长剑+2红出门,然后合成水银鞋、小饮魔刀,开始出肉一般冰锤、日炎,然后大饮魔刀、破败、饮血...
加点问题我最苦恼了
有主E的,有主W的
到底要怎么加?
熊熊特爱旅游

1、不停地缩短和敌人的距离,以保证暗裔利刃的剑锋能够准确命中——每次挥舞的命中范围会逐渐靠近亚托克斯自身,最后一下就是狠狠砸在身前敌人的脸上。

2、赐死剑气会让敌人受到的治疗效果大幅降低。暗影冲决的被动技能意味着亚托克斯能够和最厚实的敌人硬碰硬。

3、不要犹豫,尽早开启大灭,迅速冲进战场开始灌注鲜血魔井。在真身形态下战斗得越久,重生时恢复的血量就越多。计算好时机的话,死亡会第二次新生,完成最后的杀戮。

扩展资料

暗裔剑魔技能:

1、赐死剑气

亚托克斯的下一次普通攻击距离增加50,根据自身的攻击力和目标的最大生命值造成5-10%额外物理伤害(戳刺小兵时治疗相当于25%的实际伤害值),对野怪伤害最高造成100。当亚托克斯施放技能,或是暗裔利刃命中了敌方英雄时,赐死剑气的冷却时间将会减少2秒。

2、暗裔利刃 Q

亚托克斯将巨剑挥舞至多三次,造成范围伤害。第一击将造成物理伤害,随后每一次伤害递增,第二击造成额外25%的伤害,可造成剑锋效果。

剑锋:前两次以挥击最外缘且最后一次以挥击中心命中敌人时,将造成击飞效果0.25秒,同时造成50%额外伤害。对野怪击飞2秒。

帐号已注销
这货其实前期是消耗。。千万别拼==
哪个上单拼不过你?
虽然说你有复活
但是你复活了以后血池是喝完了 攻速没有加。。
我个人是主e的 原因是e技能是远程消耗有减速 无论是消耗还是配合打野gank都很不错
q技能耗血过多 w技能一点回血绰绰有余
对线基本都是猥琐补刀~ 靠的就是变态的恢复能力和逃生能力
对面杀不死你 叫来打野杀了你还有复活一次
但是你们打野来 你有两个控制 输出也不差 杀人挺轻松的
而对面打野和上单都杀不死你 他们经验和其他的情况就不如你们方

当然他的清兵和gank能力也是有目共睹的 还有那个w的回血。。 所以用来打野也是不错的
只是他没装配的情况下 中后期团战太弱 所以我不是很喜欢打野

装配
输出装只要破败~(==这太强了 要攻速的出基本都行)
狂徒兰顿都是你的好基友 冰锤性价比太低 日炎如果不是20分钟做出来也别出(==第一件破败注定出不来) 逆风的话就可以考虑先日炎 破败第二件出
团战干什么? 抓住对面ap或者ad的走位失误 q进去一个大然后给ad一个破败 使劲砍就行
主要吃队友 你能给你队友争取非常好的输出空间
如果队友控制和输出强力 一般一波下来你是死不了的~
总之有大的时候你的血就是浮云 注意吸引火力就行。。近战而且有自带复活甲 注定你不是一号位主力输出 也注定拿不了人头
scy19881110
剑魔是个十分脆的英雄,我一直用他打匹配,一次排位也没敢打过。我一般出门多兰剑,先点一级e,2级点一级w,3级点二级e,4级点1级q,然后以e为主,千万不要主w,以对线消耗为主。有钱我回家先出两把吸血鬼节杖,提高回血速率,然后出鞋,如果处于优势,再出破败,冰锤,兰顿。如果处于劣势,我会选择九头蛇,兰顿,小冰锤的出法,以生存为主。战斗中,以对方半血、残血英雄为主,q到敌方附近,接e,不一定非要跳对方身上,重要是挂上减速。
还要说一下,我选择出九头蛇因为其被动中有血量过少时大量回复生命值,而九头蛇的特效正好可以叠加,用于快速回血。
虽然不是很正确,主流的出装,但是实战中效果还行
lyzdjl
主w,因为他的回复能力强。玩这就是要拼的,越跑越是死。而且他有个复活,复活没了在打得猥琐点。这英雄给我感觉应该在对线时不好杀的啊。有位移技能,回复强。
追问
是不好杀
我死的的确很少,几乎不会死
可人头也很少- - !~
团战都不敢冲.....
追答
绕后,切ADC。等你们队的肉冲上去,你再冲。天赋用21,9,0比较好。出装方面,出输出装别出太多的肉。
d951127192
我推荐出装打野出门装长剑2血瓶1眼然后直接嗜魔者.出贪欲.三项.破败.无尽.荆棘.最好别出加血量的装备因为剑魔技能是耗百分的血量所以你越出加血量的装技能耗血越多符文好的话打野主Q符文不好就主W打野可以让剑魔在前期好好发育免于纠纷