LOL暗裔剑魔上单怎么打?

我靠,上路1V1还行。对方如果两个人我连补兵都不敢补。。。。求剑魔大神!... 我靠,上路1V1还行。对方如果两个人我连补兵都不敢补。。。。求剑魔大神! 展开
暗裔灬剑魔丿
我觉得虽然Q和E的技能伤害加成相同,技能成长伤害也相同,但是在对线期,Q技能的消耗太大,我们还是主要用E来进行清兵和消耗,而且E的技能CD更短,这种加点方法适用于均势和劣势的上单 主W打法的好处显而易见,每三次攻击更高的回复,和每三次攻击更高的伤害,但是这种技能加点最好是在你上路有一定优势的情况下,或者对方英雄前期非常弱势,你需要前期压制他。因为贴身的战斗风险总是很大。你也无法确定对方的打野是否回来照顾你 剑魔上单核心技能消耗,对拼都靠W。这个技能有一个使用技巧,就是在你平A两次之后,会获得一个BUFF,技能会根据BUFF决定第三次攻击是选择渴望还是报偿,也就是说,你原来开着血之渴望,AA两次之后,获得BUFF血之渴望,这时你转换形态,手上的BUFF也会变成血之报偿,这就让剑魔上单对拼/消耗方式有些类似武器大师,先平A两下,然后把第三下的攻击特效拿在手中,Q突进,平A接EAAA,打出两次特效之后回撤。这也就组成了剑魔上单的一套小爆发。 我给你说下小技巧 1. 在对拼之前请把你的鲜血魔井填满,这可以让你增加50%的攻击速度,还可以让你死了站起来有更多的血。

  2.在对拼的时候,50%血量以上,开血之报偿,50%血量一下开血之渴望,50%的血之渴望回复300%的血量可是非常可观的!

  3.Q技能最好朝着敌人逃跑的方向放,毕竟这个技能有一定的延时,不如石头人的大招那么突然。

  4.打团的时候最好不要用你的Q去打先手,你可以吸收第一波伤害,倒下再爬起来,但是你在死之前你一定要确保鲜血魔井是满的。

  5.用血之报偿去填满你的鲜血魔井,也可以用血之渴望去填满你的血量。 这样剑魔 不怕任何人
追问
谢谢
1V2本来就要猥琐然后叫打野 不然再厉害的大神也没办法啊
看你打法属于什么型的。跃跃欲试的就多兰呗。猥琐至死的就180回血珠子,出这个在对2的情况下,主W副E,被压制甚至被赶出了兵线,还好能回血,因为你的技能会消耗掉血量,尽量猥琐的砍一下、两下、回血、后撤。反正你又不怕没钱没装备,赖线的技能能在线上赖好长时间。其余的时间就等着队友来帮你吧
鸿正雁i
主W副Q 一级加W 跟对面对砍的话开W加血模式 出装的话最好有春哥甲(复活甲)第一条命W毁灭攻击 第二条(魔井)毁灭攻击 第三条加血
匿名用户
。。。都啥玩意,一级学q,主e副w或者主w副e,主e的话线上用e消耗,用w回血。主w的话开启w冲上去摸,有被动不要虚,谁不顺眼就砍谁,第一条命死了复活以后req用w回血模式,不停的砍就行了。对线时叫打野爸爸多帮帮忙,出装的话永远第一件九头蛇,第二件破败或三项,第三件振奋或春哥,第四件出鞋,之后补一补输出就好了。