世界上最快的导弹是什么导弹,多少米每秒

世界上最快的导弹是什么导弹,多少米每秒照这样说,还不如说16.7公里... 世界上最快的导弹是什么导弹,多少米每秒
照这样说,还不如说16.7公里
纳比斯
超音速巡航导弹“布拉莫斯”
“布拉莫斯”多用途重型超音速巡航导弹射程为300千米,导弹长8米,重3吨,可以携带300-500千克常规/核弹头,速度能达到2.8马赫,导弹飞行高度可达15千米,最低飞行高度只有5米。其高速和超低贴地/海飞行被美国国防部列为“世界上速度最快的导弹”和“世界上最难防御的导弹”而且威力巨大,无论是军舰或航母都“一击必杀”
百度网友1a4b4e0de
俄罗斯 舰载SN22(日灼)舰对舰导弹,可以三倍音速飞行。
woeru
放卫星的
每秒7.8公里
百度网友f0fa64d1e
美国的 战斧巡航导弹 每秒15米