为什么pps不能播放

我的电脑从买来那天起pps就不能播放,我卸了又装,反复好多次了都是这样。播放的时候总是:正在连接网络,然后就服务器未响应,停止播放!那位高手指点啊!先谢谢了。我360防火... 我的电脑从买来那天起pps 就不能播放,我卸了又装,反复好多次了都是这样。播放的时候总是:正在连接网络,然后就服务器未响应,停止播放!
那位高手指点啊!先谢谢了。
我360防火墙也关了的,pps的联接设置也填写完了的,缓冲文件也设置过了!就是不行!
另外,千万不要叫我重装系统啊!我的现在这个系统很好用,我也不想重装啊!
力王历史

朋友,这是你的电脑“丢失”或“误删”了“系统文件”,或“系统文件”被病

毒和“顽固”木马“破坏”,我给你8套方案!

(答案原创,严禁盗用,如有雷同,纯属山寨!)

(提示:360急救箱不能联网,就先用:(5)网络修复,重启电脑,或者使

用:离线模式)

1.下载个:“360系统急救箱”!(安全模式下,联网使用,效果更好!)

(注意:已经安装了“360安全卫士”的朋友,直接打开“木马云查杀”,

点击:快速扫描,扫描结束后,中间有:没有问题,请用360急救箱,点击它!)

【1】先点:“开始急救”查杀病毒,删除后,“立即重启”!

【2】重启开机后,再点开“文件恢复区”,全选,点:“彻底删除文件”和“可

疑启动项”!

【3】再点开“系统修复”,“全选”,再“立即修复”文件!(关键一步)

【4】再点开:“dll文件恢复”,扫描一下,如果没有就行了,如果有丢失,添

加恢复,手动添加,立即恢复!

【5】点开:“网络修复”,点:“开始修复”,重启电脑!(关键一步)

2。用“360安全卫士”里“系统修复”,点击“使用360安全网址导航”,“一

键修复”!(关键一步)

3。用“360安全卫士”的“扫描插件”,然后再“清理插件”,把它删除!

4。再用“360杀毒双引擎版”,勾选“自动处理扫描出的病毒威胁”,用“全盘

扫描”和“自定义扫描”,扫出病毒木马,再点删除!

重启电脑后,来到“隔离区”,点“彻底删除”!

5。使用360安全卫士的“木马查杀”,全盘扫描,完毕再“自定义扫描”!

扫出木马或恶意病毒程序,就点删除!

重启电脑后,来到“文件恢复区”,点“彻底删除”!

6。如果还是不行,试试:“金山急救箱”的“扩展扫描”,立即处理,重启!

或者:可牛免费杀毒,浏览器医生,浏览器修复,立即扫描,立即修复!

7。再不行,重启电脑,开机后,按F8,回车,回车,进到“安全模式”里,

“高级启动选项”里,“最后一次正确配置”,按下去试试,看看效果!

8。实在不行,做“一键还原”系统!(方法:我的百度空间的博客里有)
闻星文廖国
你把PPS删掉在从新安装就没事了,我也有这个问题从新安装后就全解决了
不要设置默认播放器,用PPS自己的播放器
通亮还清晰丶萨摩耶1503
PPS已经停止服务了,转变成了爱奇艺
blue173221438
您是校园网用户吗? 可能被限制了。可以试试其他软件 如pplive
SHPTvs马克思
知道合伙人餐饮行家
河南中医学院本科在校生

可能原因:
1、网速不好;
2、软件出问题了,需要重新下载;
3、防火墙的设置有没有放行 ­ 。
解决方法:
1、文件的默认路径,操作步骤为:打开PPS播放器,点击工具——选项——点播服务。你就会看到有“缓存文件管理”,同时可以清晰的看到该文件的路径了。
2、操作步骤:打开“我的电脑”点工具——文件夹选项——查看——选择“显示所有文件和文件夹——应用”就可以找到该文件并进行清理删除:如果在找到该缓存文件无法删除,请打开任务管理器结束该“PPSAP。EXE”这个进程再删除缓存的文件就可以了。