我把PPT保存成PPS了..为什么点PPS不能直接播放幻灯片..

microsoftpowerpoint用这做的幻灯片是PPT我把他改成PPS自动播放..但是改成PPS不能自动播放....... microsoft powerpoint 用这做的幻灯片是PPT我把他改成PPS自动播放
..但是改成PPS不能自动播放....
simonzou1973
视频软件只能播放视频和图片 偶尔ISO镜像,除非你将ppt转成视频文件就行。但视频文件相互改后缀是不影响:将MP4 改成flv、avi视频软件都可以播放的。

最后pps只是网络视频播放终端,比较流氓老想通吃点脑中所有的视频, 高清肯定不行可下载完美解码 MYmpc 打开电脑上的视频文件
ghu111
首先我想说:此PPS非彼PPS,经常做PPT的人会懂的
再来回答你:你在播放PPS的时候,你的power point程序是不是还在运行啊
如果还在运行的话,比如你还打开了别的PPT文件,就会导致这种现象
把所有的PPT文件都关闭再试试,希望对你有帮助,仅供参考啊,呵呵
匿名用户
准确地说,敲击了F5只是一个进入观看页面或者进入播放状态的“开关”而已,如果您没有进行必要的设置的话,您就是单击左键也不会自动播放的。怎样实现自动播放,有很多话要说,我在这里只能告诉您:第一,您做好了一个一个的PPT页面之后,还要点击“幻灯片放映(D)”→“设置放映方式”里面进行自动播放的各项设置(这里面您要自己去练习和摸索);第二,如果在页面中插入了视频的话,选中了这个页面的话,还有取决于您的“播放方式”是“自动”还是“手动”。只有把以上两个问题搞清楚了,设置好了,敲击F5之后才能实现自动播放。 .
qq42453444
幻灯片只是图片格式。PPS是视频播放的。俩个类型都不一样。
武魂傲天
PPT和PPS的格式不一样,PPT做的是幻灯片,PPS是处理图形图像的,PPT不是动态图,所以放不了