中国农业银行工资福利待遇怎么样?

中国农业银行工资福利待遇怎么样?... 中国农业银行工资福利待遇怎么样? 展开
石老师的课件
  1、待遇在业内应该算中等但工作压力相对也小的多。往后几年间农行面临一大批老员工即将达到退休年龄,现在入行机遇较好,虽然入行后一般是从基层柜员做起,但行领导重视对年轻一代的培养,尤其是会给新进应届生很多锻炼的机会。
  2、在同业中始终处于“跟跑型”银行。传统业务如农贷比不上信用社和小村镇银行,丢了县域的业务话语权,被边缘化;国际业务没有“大格局”,海外机构“很低调”,属跟跑型;城镇业务没有创新,处攻城难!优点是农金人的朴实、善良,支撑着服务三农的使命!
  3、对很多第一学历不高的人来说。当然,农行作为员工待遇各方便或者本身的规范服务产品还是不错的。
  4、作为国有大型商业银行,拥有一定的国际地位,实力雄厚,但是历史遗留问题也不少。但是工作较为轻松,工作氛围也不错,但是发展空间有限,特别是在县域支行。所以要想有发展成为国际化的金融人才要在二级分行及以上的机构比较好。有金融界三大证书就不同了,所以可以低起点,但是要高要求。总之,在农行工作做人要低调,做事要高调。
年二好15

您好,中公教育为您服务。

银行、农信社的薪酬待遇相对来说是非常优厚的,一般除基本工资外,还有各种优厚的福利待遇,如带薪年假,除政府规定的各项保险外,额外提供补充公
积金、企业年金、补充医疗计划、住房补贴计划等,另外还有各项职业培训等,如新员工入行培训、岗位资格培训、国外(境外)培训,为新员工提供个性化、全面
化、长期化的职业发展规划。

各银行待遇,详细参照:

《报考哪个银行好?国内主要银行薪资待遇揭秘》

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
农业银行不同岗位、不同编制的待遇会有所区别,具体以农业银行实际薪资规则为准。如有兴趣加入农业银行,建议您通过正规招聘平台或官方的招聘通知了解相关岗位的职责、薪资及应聘方式与要求,按要求投递个人简历,预祝您成功。
应答时间:2020-12-01,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答