名家好看的小说推荐

名家好看的小说推荐... 名家好看的小说推荐 展开
葛楚
穿越
1、《除了我你还能爱谁》,这个不小白,但很搞笑。女主很聪明,男主很猖狂。我们看过之后都说还不错,形容男主角是:猖狂又不失温柔,高傲又不失细腻。

2、《挽留》,如果你不想要虐的就最好不要看,情节还可以,只记得一个结局。因为前面都写的很有水准,只有结尾很雷,很雷……

3、《梨花雪后》,这篇我坚决不同意看,别人如果推荐你看的话也最好别看。因为看的时候是煎熬但又无爱,反正看完就是一个字——怨!

4、《月沉吟》,很好的一篇,如果你要想边看小说便提高修养,这篇的作者很有才,绝对可以满足你的要求。

5、《玥影横斜》,这篇是《弦歌南望》的作者早期作品,不错。女主很精。

6、《秋霁》,男女主角都很聪明,男主非常腹黑,但是很专情啊。不错,很好看,推荐。

7、《瑶华》,和《秋霁》有些关系,但不大。还不错。

非穿越
1、《杨柳青青轻烟凝》,这本是纯言情的,但是女主性格够淡然,冷静,所以相当喜欢

2、《晚香玉》代嫁公主的故事,女主淡然,聪明,历尽波折,好看

3、《且试天下》《孤芳不自赏》不用说了,够经典

4、《当与子归》连载中,无论是文字,还是故事架构都相当的精彩,千万不要错过

5、《弦歌南望》已经出版,女主相当聪明,男主是我喜欢的那种傲视群雄的人。推荐。

6、《相守在繁华落尽时》,很好的文

7、《月沉吟》好看

8、《后宫之角色倾城》女帝,一般我不喜欢看女尊女帝之类的,但是这篇男主够深情,文字也不错。

9、《与子成说》这一篇也是不错的

10、《帝王画眉》这篇何有红楼梦的感觉,文字很古典,女主相当聪明

11、《下堂妻的悠哉日子》,女主很强大的

12、《少年丞相》,女主很淡然,聪明

13、《太平》女尊中非常好看的一篇

14、《长生》女主性格太冷了

15、《面具下的蛊惑》刚完结的,很好看

16、《长笑歌》也是不错的

17、《三生三世,十里桃花》之所以放最后是因为太好看,怕你错过啦!是有点修仙的,但大部分还是言情,看吧,绝对好!

18、《黑色高跟鞋》很新颖的一篇,是灰色童话,如果要看虐的,这篇一定行。推荐。
大漠孤烟直在哪

推荐给你一些好看的书,这是都是文化精髓,如果你喜欢看玄幻的,再另推荐
  1、张爱玲:《倾城之恋》
  2、马格利特·杜拉斯:《情人》
  3、考林·麦卡洛:《荆棘鸟》
 4、村上春树:《挪威的森林》
  5、渡边淳一:《失乐园》《男人这东西》
  6、钱钟书:《围城》(婚姻的镜子)
  7、劳伦斯:《虹》《爱恋中的女人》《查太莱夫人的情人》
  8、泰戈尔:《飞鸟集》《草叶集》
  9、塞林格:《麦田里的守望者》
  10、米兰·昆德拉:《生命中不能承受之轻》《缓慢》
  11、西蒙娜·德·波伏娃:《第二性》
  12、雪儿·海蒂:《性学报告》
  13、德克旭贝里:《小王子》
  14、让我来成全你的幸福:小仲马《茶花女》
  15、灵魂的哲学与博爱:司汤达《红与黑》
  16、越过爱情,看见春暖花开:简·奥斯丁《傲慢与偏见》
  17、我爱你,与你无关:茨威格《一个陌生女人的来信》
  18、这简直像戏一样:威廉·莎士比亚《罗密欧与朱丽叶》
  19、爱永远不用说对不起:西格尔《爱情故事》
  20、山在那里,你的心碎了:岩井俊二《情书》
  21、充满暗礁的爱情海洋:加西亚·马尔克斯《霍乱时期的爱情》
  22、爱情终究成了一种传说:阿兰·德波顿《爱情笔记》
  23、温柔而坚强:夏洛蒂·勃朗特《简·爱》
  24、粉色的小爱情:堀川波《我就喜欢你这样的地方》
  25、有天堂,但是没有道路:北村《玛卓的爱情》
  26、美与爱是独立的:川端康成《雪国》
  27、难得糊涂的爱情与婚姻:列夫·托尔斯泰《安娜·卡列尼娜》

  28、战火中成长的美丽与坚强:玛格丽特·米切尔《飘》
  29、用哲学来思考:米兰·昆德拉《生命中不能承受之轻》
  30、奥德修斯式的传奇:雨果《悲惨世界》
  .31、二十四小时,路过爱,走过禁区:霍桑《红字》
  32、最残酷的爱和最不忍的恨:曹禺《雷雨》
  33、值得付出一生的等待:帕斯捷尔纳克《日瓦戈医生》
  34、唤醒生命的人:海伦·凯勒《假如给我三天光明》
  35、只有渺小的人物,没有渺小的爱情:西奥多·德莱塞《珍妮姑娘》
百度网友cc0ffd6
1.许你万丈光芒好(娱乐圈,女主超级帅价值观也正,但是前七八章左右和普通总裁文的梗差不多,不过后面超级超级好看,最喜欢的小说没有之一)
2.师父又掉线了(巨搞笑,特别好看,女主是一个很牛逼的“外挂”,不喜欢讲道理,不爽先揍一顿,但是巨懒😓,而且从一开始就很好看,同作者还有一部叫“我家徒弟又挂了”也很好看,我是先看的徒弟又挂了后看的师父掉线,两本都很好看,不过其他几本个人觉得不是很耐看)
3.一渣到底(很好看的快穿小说,很nice,女主是个“渣”,但是不是绿茶白莲那种渣,很讨人喜欢的渣,少有的所有篇都喜欢的快穿,末世篇也写的很有喜感)
4.快穿攻略撩男神100式(这是我看的第一本快穿小说,是那种超级甜的,很好看)
5.快穿之反派又黑化了(这本...一言难尽,前两章有点狗血后面很好看,不过可能有点烂尾,但是还是很喜欢)
6.情话终有主(许鱼的书都很不错,不过都是短篇短篇的,此篇印象最深的就是黑匣子,看的怪难受的,还有同作者许鱼的“来,我带你看星空”也很好看)
7.怨气撞铃(虽然名字很吓人,但它内容并没有...吧,不是故意用可怕情节吸人眼球,而是在某一瞬间突然想到一些没注意的点然后从心里发凉,其实男二没出场几次,但发现他可能要死的时候真的一下子骨头发寒。)
8.白月光保卫战,毒酒穿肠而过,酒色撩人,我叫后悔药(这四本也还可以,都是快穿文)
9.九鹭非香的小说都挺好看的,都是仙侠而且短篇(我觉得挺短的):招摇,本王在此(又名与凤行),一时冲动七世不详(又名祥云朵朵飘)。这三本印象最深刻都挺好看的,女主差不多都是一个性格
澄江分月
邪医毒妃
绝艳妖娆的华夏古武宗师,魂附异世身中剧毒的谜样弃婴,
  嚣张至极的小毛球路过,小爪一指,“作为本大爷第一个接受的人类,本大爷救你!”
  慵懒邪魅的男人阴险一笑,“要救她,不可能,除非你乖乖与她契约。”
  于是——
  这样的景象便时常出现:一个绝色少女牵着一个漂亮宝宝的手,在灵兽遍布的黑作山脉上散步,身边时常还跟着个银衣慵懒的美男……
  当红衣绝艳、腹黑潇洒的她,走出山脉,走入大陆,绽放耀眼光芒,令无数男女为之疯狂之时,
  某位孤傲狂放的俊美男子,黑着脸,一把将她揽在怀里,咬牙切齿:“本王的女人,岂是尔等也敢窥视的?!”
  漂亮宝宝那一张小脸上也是满满的愤慨:“本大爷的女人,尔等也敢妄想?!”
  武力当道,权势翻天,前世已矣,今生她必再踏巅峰,追寻更高的武道境界!
  且看华夏一代古武宗师,如何在这异世崛起苍穹,挥洒落月!

天下无双之王妃太嚣张
内容介绍:当暗夜组织领袖,金榜第一杀手之魂,附于一废物花痴之体,现有的格局,将发生怎样的逆转?欺负我是吧?十倍欺负回去!和我来明的?直接打得你满地找牙!生活不能自理。跟我玩儿阴的?阴得你衣服裤子都穿不稳。驭万兽,练灵丹,制神器,傲世苍穹,凤凌异世,这一切对于她来说,太过于简单。
天才召唤师
内容介绍:17号,这是她前世的代称前世被当做实验体的她,杀光了除了父亲所有的人,也包括她自己。再次睁眼,她却已经来到了陌生的世界没落家族,被人伤害致死的云家小姐就是她再一世的身份护她如命的父亲和兄长,成为了她再一次活下去的力量偌大家业糟人窥视,引来了杀身之祸既然她成为了云枫,别人也休想再动云家一分一毫!夺云家财产者,五倍之力还之!谋云家性命者,十倍之力还之!如此还有妄动云家之人,她定会全力还之,不死不休!所以,她选择了毫不犹豫的站起!从此,大陆上少了一个废柴,多了一个绝世天才!战士很难晋级吗?对不起,我拥有秘宝炼体,三天蹿两级哦。魔法师很厉害吗?对不起,我不稀罕。她感知五系的元素,全系的魔法师悄然诞生。召唤师很稀有吗?对不起,我就是千年一遇的召唤师哦,而且还是五系的,魔兽什么的不在话下,还有一只似乎是万年等一只的幻兽的肉球呢 ̄身怀神秘的奇宝,云家的老祖亲自为她指点修炼之路,身旁跟随者一只似乎是上古幻兽的奇怪肉球,身为万年难遇的召唤师,顺便战士魔法师镶嵌师炼器师什么的,她从来都是很低调——低调的嚣张!让我们见证,这一代枭雄,是如何从起点出发,一步步的攀登,直至金字塔的顶端!从此,君临天下,傲气凌人
百度网友23b78ec
《你若懂我,该有多好》(清枫语)
《卷土重来》(清枫语)
《如果没有你》(清枫语)
她的这几本都很好看;
《是非》(夜蔓)
《失业女王》(艾小图)
《半暖时光》(桐华)
《寻找爱情的邹小姐》