你觉得中国歌坛界谁的高音最高?

亥思6P
这里面要区分流行唱法和民族唱法。上面几位说女歌手李娜最高,但她的唱法偏民族唱法更接近美声。美声的女高音多了去了数都数不过来,流行唱法个人认为谭维维以及李佳薇。特别是李佳薇的那一首煎熬整个华语乐坛能唱好的不会超过5个人,至于男歌手方面张雨生杨培安,当然张杰和林子祥的高音也是公认的好!
屠苏岁月47
李娜和云朵☁️排前二,韩红那根本不叫高音(名头大姿态高而已)
瓜籽仔0U
张靓颖的海豚音,还有男歌手华晨宇
LIUMY07
华晨宇,在王牌对王牌里唱过最高音
爱如烈火肆意妄为
真声高音。世界第一小沈阳。其他人玩高音全是假声。就小沈阳玩真声。