主角穿越到无限恐怖里的小说?

主角穿越到了异形那一段,然后用自己知道剧情的能力表现的像一个智囊,忘了叫啥了挺老的一本小说... 主角穿越到了异形那一段,然后用自己知道剧情的能力表现的像一个智囊,忘了叫啥了挺老的一本小说 展开
百度网友b534ea4
莫言》主角:楚轩,莫言(一只小猫妖)
莫言同学进入了主神空间,把中州队带领得风生水起(具体的例子,威胁亚当和复制体楚轩)然后中洲全体出了主神空间,他们两生了四个孩子,两男两女。
《勒凡》主角:勒凡,楚轩
勒凡同学进入了主神空间,在咒怨时亲手埋葬了楚轩(超级超级的感人),后来楚轩复活了他,反正就那么一直下去,有点搞笑,比较推荐。
《无限局中局》zhttty亲情推荐,我简直怀疑是字母大自己写的
主角:杜威,天使
按照剧情走的,但是写到了因果率,盖亚意识。如果你是原著党人士,推荐
《无限内存》主角:额(⊙o⊙)…不好意思我忘记了
讲的就是楚轩想办法弄出来一张有主神功能的内存卡,结果让主角拿到了就进去了,在生化危机的游戏里面,反正这个可以随便出入,写得不错,并且和原著一点点关系也没有,推荐推荐
《无限地狱》主角:张衡(好像叫这个名字)
adfr闯天涯
末日重生,前面我觉得还挺好的
倉辻大9G
还有一本:无限道武者路写的也非常不错