电驴使用技巧

我是个电驴使用新手,在网上看了一些教程,还是觉得迷糊。希望能得到大家的热心帮助,只要回答者自己亲身使用过电驴,随便跟我分享点什么心得体会就好了,本人对答案没什么太具体的要... 我是个电驴使用新手,在网上看了一些教程,还是觉得迷糊。 希望能得到大家的热心帮助, 只要回答者自己亲身使用过电驴,随便跟我分享点什么心得体会就好了,本人对答案没什么太具体的要求,只是不希望大家去抄,不管是抄网上的还是抄别人的。再次谢过大家了! 本人也是知道新人,分不多。谢谢大家了。 展开
奕采养安彤
不知道楼主是自己一个人接线(ADSL)上网呀?还是从局域网接入互联网的,如果是前者,那你太幸福了,不仅可以独享带宽,还比较容易获得高ID,你看过电驴这方面的教程,高ID是什么我就不说了。如果是通过局域网上网的,首先也是要想办法获得一个高ID,至于怎么获得,网上也有跟多办法,我也不多说了。其次比较头疼的问题是,既然是局域网就说明不是你一个人,如果你把速度开的太快的话,不知道局域网里的其他人知道后会怎么想,反正现在愿意吃亏的人不多了。不知道你能明白我说的意思不,就是你网里要是有什么在电脑方面比较懂的人的话,而且还是小心眼,那你就要小心了。现在网上流传着很多限制P2P软件的工具,要只是限制你的网速,还算好的了。更有甚者,会利用这些软件欺负别人的。
当你以后用电驴的时候如果出现无故频繁掉线了,可能会想起我说的话。不过也不用急,有矛必有盾......我能说的就这些了,希望能给你带来帮助。