怎样查看自己电脑密码

爸爸妈妈把电脑设置了密码我进不了了想看武林外传动画版的都看不了... 爸爸妈妈把电脑设置了密码我进不了了想看武林外传动画版的都看不了 展开
月半九九

微软没有设计查看密码的功能,电脑密码都是“*”,所以是看不到的。

下面推荐一种可以进电脑的方法:

第一步:如果界面上没有出现Administrator这个用户名,那么我们就在这个界面状态下按住“Ctrl”+“Alt”键;

第二步:然后再连续按两次“Delete”键这是会出现一个windows的经典登录界面;

第三步:填写用户名。用户名就是Administrator,密码为空。

南京新华电脑专修学院
新华电脑教育用心为户提供专业的电脑相关专业疑问解答
开始→控制面板→用户帐户→选择你的帐户→创建密码→输入两遍密码→按“创建密码”按钮即可。

还有就是 BIOS 密码,不建议使用·麻烦·(安全性不高)
BIOS中设置密码的方法(不同机器有所不同):
1、开机按Del键进入CMOS设置,将光标移到“Advanced BIOS Features(高级BIOS功能设置)”回车,打开“Advanced BIOS Features”页面,找到“Security Option(检查密码方式)”或“Password Check(检查密码方式)”,将其设置为“System(系统)”(注:该项有两个设定值System和Setup,设置为System时开机进入CMOS设置和进入操作系统均要输入密码;设置为Setup时仅开机进入CMOS设置要输入密码),按Esc键回到主页面;
2、在主页面将光标移到“Set Supervisor Password(超级管理员密码)”回车,在出现的窗口中输入密码并回车,在出现的窗口中再次输入同一密码并回车,CMOS便回将密码记录下来并返回主页面。
3、在主页面将光标移到“Save & Exit(存储退出)”回车,按Y键,再回车即可。
在第2步选择“Set User Password(设置用户密码)”可以设置用户密码,用户密码与超级管理员密码的区别是:用用户密码进入CMOS设置只能查看不能修改。
倪嗷嗷
知道合伙人数码行家
毕业于东莞技师学院广告设计专业。

可以用一下方法查看:
单击“开始/运行”,输入“rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll”,按回车键后弹出“用户帐户”窗口,看清楚,这可跟“控制面板”中打开的“用户账户”面板窗口不同哦!然后取消选定“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”选项,单击确定,在弹出的对话框中不要输入你想让电脑每次自动登录的账户和密码即可。
关电脑前,再把那个“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”选项打上勾。天衣无缝,谁也发现不了。

第一:如果是黑屏输入密码的情况。可以拆开主机,找到一个小小的纽扣电池。掰掉就无密码。第二:如果是用户密码(也就是所谓蓝屏输入密码)的情况。可在开机时按F8进入安全模式下。有个无密码用户。进入后进入“控制面板”的“用户”选项中新建个用户。然后重新开机,到普通模式下进入新建的用户下。除桌面外各磁盘资料和原相同。附加:如果担心被父母发现。可以在玩完游戏后点击“开始”,按“运行”,输入“cmd”。然后:net user 要删除用户的名字 /del。按下回车后。完事。谢谢。希望您的采纳。

一般都是用PE系统去更改密码或者取消密码。
dongfangrenhua
●第一种方法:
利用“Administrator”无密码登录
在登录界面上,按住Ctrl+Alt,再按住“Del键”两次,即可出现经典登陆画面,在用户名处键入“administrator”,密码为空进入。即可修改其他用户和密码
(当此帐户被加密或被禁用时,此法失效。可以尝试方法二 、三)

●第二种方法:
恢复一个已存在的本地用户“Superboy”口令为例子:
1、重启,进入“带命令行的安全模式”,运行过程结束时,系统列出“administrator”用户和本地用户“Superboy”,单击“administrator”进入命令行模式。
2、键入命令:“net user Superboy 123456 /add” 强行将“Superboy”用户的口令更改为“123456”。
亦可再添加一个用户(如用户名为“Power”密码为“123456”则键入:“net user Power 123456/add
net localgroup administrator Power /add”
这样便可以建一个具有超级权限“Power”的帐户了,可利用该帐户登录和使用了

第三种方法:
1.重新启动计算机,在出现启动菜单时按F8键进入高级选项菜单,选择“安全模式”进入系统;
2.打开“控制面板”,找到“用户和密码”选项,看看是不是账户中包括Administrators?好,现在将Administrators账户删除,重新创建一个Administrators,或是更改原来的Administrators账户密码;
3.重新启动计算机后,只有输入新的密码才能登录Windows XP

进入安全模式,设置Administrators密码,将自己提升为真正的Administrators!当然,这次设置的密码要记牢了,否则下次你就真的无法进入Windows XP了!

前两种方法,本人实践过,我的机子windows xp pro都可以进入
jingfang2222
一、系统中设置用户密码的方法:
开始→控制面板→用户帐户→选择你的帐户→创建密码→输入两遍密码→按“创建密码”按钮即可。
如果要取消密码,只要在第2步要求输入新密码时直接回车即可。
二、系统中设置启动密码的方法:
Windows XP除了可以在控制面板的用户帐户里设置“用户密码”来确保系统安全外,系统还提供了一个更安全有效的“系统启动密码”,这个密码在开机时先于“用户密码”显示,而且还可以生成钥匙盘。如果你设置了“系统启动密码”,系统就更安全了。Windows XP设置“系统启动密码”的方法如下:
单击“开始”“运行”,在“运行”对话框中输入“Syskey”(引号不要输入),按“确定”或回车,弹出“保证Windows XP帐户数据库的安全”对话框,在对话框中点击“更新”按钮,弹出“启动密码”对话框,选中“密码启动”单选项,在 下面输入系统启动时的密码,按“确定”按钮即可。
要取消这个系统“启动密码”,按上面的操作后在“启动密码”对话框中选中“系统产生的密码”,再选中下面的“在本机上保存启动密码”即可,确定后启动密码就会保存到硬盘上,下次启动时就不会出现启动密码的窗口了。
“启动密码”在出现登录画面之前显示,只有输入正确的启动密码后,才会显示登录画面,用户才能输入用户名和登录密码完全登录系统。如此,系统就有二重密码保护。