如何删除微信相册里的照片

网名小栈

工具/原料:小米11、MIUI12.0、微信8.0.15

1、如图所示,在微信的首页中点击右下角的个人中心我。

2、进入个人中心后,在个人中心的下方功能列表中点击相册。

3、进入相册后,选择你需要删除的相册的图片,点击打开该图片。

4、如图所示,在图片的列表页面点击右上角的快捷功能。

5、点击了快捷功能后,可以就看到下方的弹簧,这里点击删除。

6、如果说是一组图片的话,会将一组图片全部删除。

小焦bo

如何删除微信相册里的照片这个问题我之前遇到过,挺容易解决的,接下来就跟大家讲讲应该怎么操作:工具:iQOO 9  微信8.0.33

第一步,首先我们打开手机中的微信,然后点击右下角的我的图标。(如下图所示)

第二步,在我的页面中点击朋友圈。(如下图所示)

第三步,进入相册界面点击想要删除的照片。(如下图所示)

第四步,在照片页面点击右上角三点图标,在页面下方提示框中点击删除,再次在弹出的窗口中点击确定即可。(如下图所示)

以上就是解决如何删除微信相册里的照片的所步骤啦,对你有用的话记得帮忙点赞点关注呀~