你知道白蜡烛与红蜡烛的意思吧?这两根蜡烛中间有一条黄河~而我就站在红蜡烛的那一彼岸,我面前有一条

美的喷泉路,里面全是白色的大蜡烛,它横在这黄河上面~里面有一个女的~她硬塞给我一根红色蜡烛~让我往左走~我手里的蜡烛是点燃了的~我正想告诉她白蜡烛的意思~她制止了我~我也... 美的喷泉路,里面全是白色的大蜡烛,它横在这黄河上面~里面有一个女的~她硬塞给我一根红色蜡烛~让我往左走~我手里的蜡烛是点燃了的~我正想告诉她白蜡烛的意思~她制止了我~我也就没说,低头走了~我就醒了,醒了以后,直觉告诉我四点了,结果一看手机,的确四点了,但是04:24~不吉利,我瞬间一想~汗~黄河加喷泉路不就是黄泉路么?我想知道~这个梦有什么寓意吗 展开
孙臣影
红蜡烛是喜事用的,女的是表示长辈的妈妈,还有自己的爱人,你家人有催你结婚的吧
追问
额~我才18~学生,还未毕业,怎么可能嘛
追答
学习成绩好么?