求大家帮我分析一下出出主意!悬赏100 200

朋友前几天给我介绍了一个女朋友,但是现在不在一个地方是异地,我朋友说让我过去见见那个妹纸,前期聊感觉还好我朋友说那个妹纸对我感觉不错,也有交往的意向,但是我和那个妹纸聊天... 朋友前几天给我介绍了一个女朋友,但是现在不在一个地方是异地,我朋友说让我过去见见那个妹纸,前期聊感觉还好我朋友说那个妹纸对我感觉不错,也有交往的意向,但是我和那个妹纸聊天的时候却是每天都是我主动发信息给她,很久才会回我一句,而且还说想先从朋友做起,毕竟没有感情基础,但是我朋友告诉我现在只要我过去就可以搞定关系,我现在很纠结我是应该去还是不去?如果去的话我又害怕没有结果白花几千块,但是我从我朋友那里听的话感觉这妹纸不错!求大家帮我分析下出个注意! 展开
百度网友ccc8d10
你说的那个妹子要是对你有意思他就不会很久才回信息,你可以和她视频聊聊天,也可以管她要电话号码聊聊
追问
电话也要过,打过几次电话不过每次都是她先找借口说挂电话,但是我在我朋友那里听到的却是她对我感觉不错,我现在很矛盾!也不敢直接说,毕竟害怕太直接不太好!
追答
那就没有必要在处下去了,那都是她的借口,说句不好听的我有点怀疑你的那个朋友。他说的是不是对的
SmartProxy
不去,不能太迁就她,这样就丢了男人的阳刚之气,以后是没有威严的。
要欲擒故纵 ,假装对她失去兴趣,假装高冷,看她的反应,真对你有意思是不会被动跟你聊天的 ,你可以先跟她尝试视频,进展顺利也就是她表现出真的喜欢你的意思,你去也不是不值,
如果她找借口拒绝或者表现的很随意,很无聊或者找借口很快结束视频,很可能就是你那朋友的问题,想撮合你俩才跟你说她对你有意思的
若表现中立,即不讨厌但也不太习惯,可故意逐渐减少对她关注,然后欲擒故纵,方可成功。
以上纯个人所思,请以实际情况自行判断。
唐姑娘的夏天
女生害羞点很正常,到底是几千块钱重要还是你未来老婆重要?
追问
话是这么说,但是如果对我有好感怎么还会那么说呢?感觉对我有点冷淡,基本我不给她发信息她也不给我发,我害怕我的付出没有回报!
1288394641爱
当然得去!若那妹子是做老婆的合理人选,打死我也得去!本人交女友的不二法则:永远不跟女人争面子,她若不理我,那就黏着她,走哪跟哪,但得注意一个度,别让人报警抓了去,那就丢大发了!
狐狸笑一个
大学的时候不谈恋爱,到工作后就不是几千块钱能完事的了。七个字“大学抓紧谈恋爱”
广三大枪
去吧,勇敢抓住爱情,钱没了可以再挣!你觉得这个机会没了,还有吗?妹子比较害羞,你要耐心点~
追问
但是她给我的感觉好冷淡,今天她休假,一天也没有和我联系,我不知道她到底对我有没有好感,想不想和我交往