sketchup中如何去除材质?

那么,我怎么给已经染上材质的面天上默认材质?我没有发现“默认材质”这个选项啊!... 那么,我怎么给已经染上材质的面天上默认材质? 我没有发现“默认材质”这个选项啊! 展开
百度网友faadf46

1、首先要确定自己的材质贴图,比如说喜欢木纹的材质,就去找一个木纹的图片,像素调整最好调整在500x500左右为宜。

2、然后到sketchup软件中,点击材质按钮,快捷键【B】进入材质编辑页面。

3、在材质编辑器里,点击右上角一个加号按钮,添加一个新的材质。

4、在新的材质页面里命名自己的材质名称,如木纹。

5、选中之前准备的材质图片文件,然后打开。这里是支持所有图片格式的,不过推荐是png。

6、载入材质图片后就可以看到刚才的编辑器里的缩略图已经变成想要的木纹颜色了。

abiao1345

我给你截图了,在图片上已经表明步骤,画圈圈的是要点击的。

百度网友ec96dc5
你选中那个面 给他一个默认的材质就可以了啊

最简单的方法找默认材质 你新建一个BOX 在没给材质的情况下就是默认材质 然后你用吸管 工具吸 就是得到默认材质了
爱错一错再错
和染上材质的操作那样,染上默认颜色就可以了。