优酷更新,捆绑了360垃圾流氓软件卸载不了怎么办.TNM优酷TNM360

行走的冰淇淋
彻底删除360方法如下:
点击Windows桌面左下角的“开始”按钮,在展开的开始菜单最下方,选择“所有程序”,在弹出的菜单中找到“360安全卫士”,然后找到“卸载360安全卫士”菜单项,点击即可开始卸载360安全卫士。360杀毒同样如此。
如果以上方法不能奏效,应该是你的卸载工具被破坏导致的,请先覆盖安装一遍再卸载试试。
如果还是不行,可以在360安全卫士主界面-软件管家里面使用360强力卸载进行卸载。