为什么每年有那么多人去马来西亚旅游

八戒旅游科技有限公司
8只小猪是一家领先的当地人分享式旅行平台,在这里人们可以发布、发掘和预订世界各地的独特生活体验。您将享受到由8只小猪全球130多个国家,800多个城市的上万当地人,为您带来的独一无二的生活体验。
马来西亚阳光充足,气候宜人,拥有很多美丽的海滩、奇特的海岛、原始热带丛林、珍贵的动植物、千姿百态的洞穴、古老的民俗民风、悠久的历史文化遗迹以及现代化的都市。游客大都会去吉隆坡卡梅伦高地或是兰卡威。东部的沙捞越和沙巴,可以体味到引人入胜的野趣,观赏东南亚最高峰京巴鲁山的雄伟。
马来西亚由马来半岛南部的马来亚和位于加里曼丹岛北部的沙捞越、沙巴组成。这里阳光充足、气候宜人,拥有很多高质量的海滩、奇特的海岛、原始热带丛林、珍贵的动植物、千姿百态的洞穴、古老的民俗民风、悠久的历史文化遗迹以及现代化的都市。
马来西亚的国花为扶桑花,此外还有种类繁多的兰花,除了人工栽培的以外,生长在深林幽谷与高原上的野兰更为珍贵。原始森林中,栖息着濒于绝迹的异兽珍禽,如善飞的狐猴、长肢棕毛的巨猿、白犀牛和猩猩等等,鸟类、蛇类、鳄鱼、昆虫等野生动物数量也很多。例如蝴蝶,在马来西亚就有2000种以上,色彩艳丽,其中不少是珍品。兰花、巨猿、蝴蝶被誉为马来西亚的三大珍宝。
时差
马来西亚同中国没有时差。