天天宅在家里 ,觉得人生特没意思 ,也没地方可去,不像有的地方还有风景,是不是有人和我一样感觉?

奔跑吧龙
所以说人不能天天宅在家里啊,天天宅在家里不会觉得闷吗?反正我是受不了,你可以找点自己喜欢的事情来做啊,去报个学习班学习个自己喜欢的小技术,或者约上几个朋友出去玩玩,外面的大千世界还是很精彩的,你总是一个人独处,时间长了心理会出问题的。
匿名用户
想要有意思先得自己改变啊。天天觉得在家没意思又不愿意出门。然后呢?希望谁来拯救你?即便在家,可以做的事也很多啊,种花种草,看书喝茶。给自己做顿好吃的。关键是你得知道自己喜欢什么。什么会让你沉浸其中,感到快乐。我认为读书是不错的选择。先逼着自己读书,养成习惯了就会有意思了。
细雨22jt
情感倾听者

有啊
但是想改变很容易
走出去就好了
外面有行行色色的人
有多姿多彩的自然风光
你会遇到不一样的风景和人
生活更真实更多内容
zl5010

出去走一走啊,为什么要天天宅在家里呢?都觉得人生没有意思了,还不出去走一走吗?人生到处都是风景,要自己善于发现。
百度网友31e8e77
人生还是有很多美好的东西,只不过你没发觉而已,天天宅在家不接触外面的世界,你当然会有这感觉!
张学友唱的那首歌:屈到病!注意身体才好