aac格式怎么转换成mp3

匿名用户
找专业的音频转换软件,度娘一下嘛。
慕傲027

1、要转换音乐格式,首先要在音乐播放器下载AAC音乐。

2、运行迅捷音频转换器,点击“添加文件”按钮,把要转换的aac音乐格式添加进去。

3、在“输出格式”上,选择要转换的音频格式“MP3”,同时,还需选择一个合适的声道、质量或者编码;

4、这里还可以自定义文件保存的位置,比如小编就喜欢保存在桌面这样方便查看。

5、最后点击右下角的“开始转换”按钮。等待转换完成之后,点击后面的“打开”,然后就可以轻松完成aac转mp3格式文件啦。

常见音乐格式aac转mp3的简单教程就是这样完成啦。如果你喜欢这款格式转换器,可以下载使用哦,除了支持音频格式互相转换之外,还可以音频合并、音频剪切、提取等。

你给我可劲摇0M
利用格式工厂