有什么好看的古装电视剧?

刺任芹O

《如懿传》、《白发》、《庆余年》、《倚天屠龙记》、《陈情令》、《延禧攻略》、《琉璃》。

《如懿传》是由新丽传媒出品,由汪俊执导,流潋紫担任编剧,周迅、霍建华领衔主演,张钧甯、董洁、童瑶、辛芷蕾、李纯、何泓姗主演的古装宫斗剧。该剧改编自流潋紫小说《后宫·如懿传》,讲述了乌拉那拉·如懿与乾隆皇帝爱新觉罗·弘历一生从恩爱相知到迷失破灭的婚姻历程的故事。

《白发》是由李慧珠执导,张雪迎、李治廷、经超、罗云熙、陈欣予、书亚信、王嵛等主演的古装剧。该剧改编自莫言殇的小说《白发皇妃》,讲述了西启长公主容乐、北临王子无忧等人在乱世中找到属于自己归宿的故事。