有什么好看的古装电视剧?

要100多集的... 要100多集的 展开
小知爱娱乐啊

这样的电视剧有很多,如《武林外传》、《楚汉传奇》、《古剑奇谭》等。

《楚汉传奇》是对中国历史正剧的行业探索。《楚汉传奇》圆满完成了中国历史剧乃至电视剧3.0时代的先驱探索,一点也不为过,时间能证明这一切。

项羽出身贵族世家,天赋异禀,目有双瞳,豪气干云,力能举鼎,二十出头,举世无伦的大英雄。刘邦年逾四十,集“草根”与“光棍”于一身,整日游手好闲,不谙劳作,父责“无赖”,然豪爽大度,善于结交,喜好吹牛,常以“龙种”自诩,与县里小吏萧何等混的极熟。

秦始皇猝死,奸臣弄权,二世继位,残暴不仁,滥征民力,民不聊生,流寇四起。恰此风云际会之际,英雄豪杰、蜂起八荒,纷纷下海,群相逐鹿中原。一时间机诡百出、动人心弦的谋略战争竞相展现。

sxh6v
很多,我认为好看的有双世宠妃,我的女主别太萌,周生如故,百灵谭,大唐荣耀,月上重火,两世欢……
春风日树栽9009
明朝的《穿越时空的爱恋》 1.2008大型历史正剧《朱元璋》 2.大型古装历史电视剧《逐鹿中原》 3.2008大型历史电视连续剧《帝师刘伯温》 4.2007古装清宫大戏《最后的王爷》 5.2007古装宫廷大戏《司徒公办案》 6.2008古装历史大剧《隋炀帝》 7.2008央视八套开年大戏《上书房》 8.2008大型合拍古装电视剧《至尊计上计》 9.2007古装传奇英雄历史剧《夜郎王》 10.2007央视黄金热播电视剧《最后的格格> 11.2007央视热播大型历史剧《王昭君》 12.2007首部五代吴越国历史剧《吴越钱王》 13.2007徽商历史的巨作《大清徽商》 14.《康熙微服私访记》 15.《铁齿铜牙纪晓岚》 16.《少年嘉庆》 17.《少年宝亲王》
我怀念的11213
这个好像不太多,《隋唐英雄》几部加起来有一百多集,低于百集以下比较好看的推荐《甄嬛传》《如懿传》《周生如故》《红楼梦》《西游记》等等。
LJY1029RTG
12部近期超好看的古装电视剧,你们看过哪几部?哪一部最香?快留言告诉我吧~制图不易,记得给小编点个赞和关注哦,谢谢亲~~

《神龙诀之千年灵狐》改编自网络作家林落落的原著小说《我家有个狐仙守护神》,是今年爱奇艺云腾计划重推的IP作品之一。 三界风云突变,危机四起。魔族首领“混沌”为达到巩固肉身,一统三界的目的,带领众妖入侵青丘国,杀死狐族守护真龙并意欲夺取龙丹。美丽的小祭司夏幽临危受命,到人间寻找转世真龙,并与书生冷之言、左少爷、捉妖师修染等人间志士携手对抗魔族。

《天机十二宫》由奇树有鱼文化传媒有限公司、爱奇艺文学等联合出品的一部灵幻古风大剧,改编自同名原著小说,由陈鹏执导,宋文作、胡意旋、张啸昂、马紫薇、邱虹凯、陈梦希、金世康等主演。 该剧讲述了亦正亦邪的男主沈爻,在寻找身世之谜的路上一步步揭开天机十二宫真面目的传奇故事。

《天醒之路》是由黄伟杰、何振华、苏志永、马华干执导,陈飞宇、熊梓淇、程潇、邓恩熙、虞祎杰、尚璇领衔主演的古装武侠网剧。 该剧改编自蝴蝶蓝的同名小说,讲述了路平、燕西凡、秦桑、苏唐、莫林、凌子嫣六人经历种种艰险,在点魄大会夺魁,并踏上天醒之路的故事。