有什么好看的古装电视剧?

梦之盼兮

1.《知否知否应是绿肥红瘦》
该剧延续了正午阳光出品的影视剧一贯的优良品质,并且打破了正午剧此前高口碑、低收视的瓶颈。剧情、演技、服化道等各个方面,均没有辜负业界及观众的超高期待。颖宝和二叔在里面的感情戏也甜到让人忧伤。
2、《香蜜沉沉烬如霜》
由杨紫、邓伦、罗云熙主演的《香蜜沉沉烬如霜》在刚出播时就很受欢迎,其中罗云熙饰演的润玉获得了很多人的喜爱。这部古装剧以锦觅、旭凤两人三世轮回,守望千年的虐恋为线索,牵引出了一系列的爱恨情仇,其中有心酸,也有甜蜜。杨紫和邓伦主演,完全把小说的精华演绎出来了,超好看,强推。
3、《延禧攻略》
吴谨言、秦岚、聂远、佘诗曼领衔主演的《延禧攻略》也是一部热播剧,讲述了宫女璎珞凭勇往直前的勇气、机敏灵活的头脑、宽广博大的胸怀,化解宫廷上下的重重困难,最终成为襄助乾隆盛世的令贵妃的故事。这部剧也是于正的剧,一改以往于正剧色彩斑斓的浮夸风格,整部剧色调和服化都很将就,整部剧算是大女主剧,魏璎珞在剧中可以说是一路披荆斩棘,给人看起来有一种很爽的感觉。
豆捷S4

有什么好看的古装电视剧,我觉得现在的古装电视剧都没有以前的好看,以前很多的都看了,以后让人历历在目相关的。游龙,金凤,还有那一些比较让人难以忘记的唐明皇。武则天都很有意义。
昝飞珍rN

有什么好看的,古装电视剧,我觉得古装电视剧据我印象最深的就是神雕侠侣,尤其是那里的主人公黄蓉和郭靖,他们的恋情是那样的,令人感动
danran555888

有什么好看的古装电视剧,我看过一些好看的古装电视剧,比如孙俪演的《甄嬛传》《芈月传》,《康熙王朝》《汉武大帝》《三国演义》
姑苏老师

目前最新的有一部剧叫做与君初相识,恰似故人归,这个剧名非常的具有诗情画意,是当红的年轻演员,演的一部古装电视剧