亲爱的芝麻们,速求帮助!!!我买的东芝16GU盘今天被我搞坏了,U盘被我格式化也没用了,U盘可以存

亲爱的芝麻们,速求帮助!!!我买的东芝16GU盘今天被我搞坏了,U盘被我格式化也没用了,U盘可以存文件进去,但是U盘里面的东西却不能复制到电脑上,有可能我平时直接拔U盘没... 亲爱的芝麻们,速求帮助!!!我买的东芝16GU盘今天被我搞坏了,U盘被我格式化也没用了,U盘可以存文件进去,但是U盘里面的东西却不能复制到电脑上,有可能我平时直接拔U盘没安全弹出!有什么方法吗?跪求了,我CAD作业都在里面呢〜 展开
5应该

能不能在U盘里打开?

下面是论坛大神回答:

如果U盘是刚买的,那么你可能买到扩容过的U盘了,就是说U盘的容量是假的,像吹气球一样被吹大了。如果以前没这种现象,是最近才有的,可能有两个原因,一个就是你说的病毒,可以用杀毒软件扫描,外加Usb cleaner来检查。
另一个原因就是U 盘主控芯片故障或者U盘的闪存芯片虚焊或者闪存寿命到了,一句话:去送修吧。如果想判断是不是病毒引起的问题,可以把U 盘插到另一台电脑上,如果没问题,那就是你电脑中毒了。

还有我补充一下吧,因为你有CAD作业,无论如何都要试一下救作业,就试一下能不能恢复吧,我给的工具箱里有很多恢复工具,象征性的1财富吧,因为这不是我开发的,又没别人许可。。。。

百度网友37607f0
重新量产
详情百度
追问
量产不识别U盘
徐达华
使我Genus工具恢复
追答
如果你实用了低格,神则无能为力