你的爱普生打印机英文后来怎么变成中文的,我也遇到一样的问题了

也试过卸载,安装官方驱动,也没用,语言栏也没有... 也试过卸载,安装官方驱动,也没用,语言栏也没有 展开
匿名用户
驱动程序可以更改语言类型(如L、WF系列等):您可以按照以下方法更改驱动界面的语言:电脑左下角点击“开始”→“打印机和传真”或“设备和打印机”,鼠标右键点击您所使用的打印机图标选择“打印首选项”->“Maintenance”,窗口左下角Language处点开下拉菜单,选中“中文(简体)”即可。说明:如果没有“Language”选项,则说明您的驱动可能不完整。请选择“Driverupdate”,当出现“语言”选项时请选择“简体中文”。驱动不可更改语言:请您在“添加/删除”程序中将打印机驱动卸载,然后按照正确的方法重新安装驱动,在安装驱动过程中请将“语言”选为“简体中文”。若以上方案仍无法解决您的问题,请您登陆爱普生官网的“在线工程师”:epson,实时与爱普生工程师在线交流,以便问题得到及时解决。(爱普生“在线工程师”服务时间:周一至周五9:00-18:00)