假期的英语单词怎么写

Yesterday8397
暑假
[词典] summer vacation; summer holidays;
[例句]漫长的暑假结束了。
The long summer vacation is over.
新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。
  假期的英语单词是holiday,详细信息如下:
  holiday 英 [ˈhɒlədeɪ] 美 [ˈhɑ:lədeɪ]
  n.节日;假日,休息日
  vi.度假,休假
  例句:
  Every worker will be entitled to four weeks 'paid holiday a year.
  每位工人每年都能享受4周的带薪休假。
  We rang Duncan to ask where he was going on holiday
  我们打电话给邓肯,问他要去哪里度假。
B0XSTER
holiday

满意请采纳
————来自【百度懂你】知道团队
匿名用户
holiday或者vacation都可以
止雯烈色矿位3
holiday
vacation