广州现在考驾照c1大概需要多少钱

YY学车
广州悦悦驾驶培训有限公司,简称YY学车,成立于2013年。在YY学车您可以自主预约练车时间、场地及教练,我们在广州各区拥有42+自营场地及5大标准化模拟考场,方便您就近学车!
广州考驾照c1大概在5000至7000元左右。广州考驾照流程如下:

第一步:电话咨询

可以通过亲友介绍或者查找适合自己的驾校,可以致电驾校工作人员做一个简单的咨询,问清楚费用、时间、场地等基本情况,有条件的学员还可以实地考察一番。

第二步:报名体检

确定驾校之后,就可以亲自去报名了,报名时要携带自己的身份证去车管所体检照相,如果是外地户口还需要携带暂住证。在车管所办理完所有手续后,携带资料到驾校受理。

第三步:交规学习

体检合格的学员可以开始准备科目一理论考试,通过顺通驾校开设的理论课程学习,也可以自己去专门的网站上练习。

第四步:科目一理论考试

科目一理论考试主要考核驾驶员对交通法规、交通信号和通行规则的认识。考试时间为45分钟,共100道题,满分100分,90分以上及格。

第五步:科目二考试

科目二是场地驾驶技能考试科目的简称,又称小路考,考试项目包括倒车入库、侧方位停车、坡道定点停车与起步、直角转弯、曲线行驶五项必考。每场考试有两次机会,满分100分,80分及格。

第六步:科目三考试

科目三考试是道路驾驶技能考试科目的简称,又称大路考。考试项目一般包括:上车准备、起步、直线行驶、加减挡位操作、变更车道、靠边停车、直行通过路口、路口左转弯、路口右转弯、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、掉头、夜间行驶。每场考试有两次机会,满分100分,90分及格。

第七步:科目四考试

科目三的后一个考试项目,安全文明常识考试,俗称科目四考试,放在路考合格后进行。主要考核安全文明驾驶要求、复杂条件下的安全驾驶知识、紧急情况下的临危处置方法等。考试时间为30分钟,共50道题,满分100分,90分及格。

第八步:领取驾照

考试全部合格后,当天便可以领取驾照(具体领证时间以出证时间或其他通知为准)。

驾考的路上,要让自己了解学车的每一个流程,让自己在考试的时候,变得更加轻松。考驾照到YY学车,YY学车不断的增加训练场地,为学员驾考服务积极投入,是为满足更多学员可以就近练车,让YY学员们能够轻松考取驾照,成为能开车、会开车、敢开车的合格驾驶员。

月照星空
知道合伙人教育行家
中学高级教师

广州现在考驾照c1大概需要5000元,不同的驾校有不同的价格,要看驾校的设施情况、教练水平、生源情况确定。
难逃小丑i

广州学车一般是在五千多到六千多之间,但这是报名,补考得一次几百。广州考驾照基本都要一年左右,所以现在很多朋友报了外地班,广州学车外地考试,价格也是六千到七千之间,就是比较快一点。我当初报的是凸凸学车的外地班,六千多补考费这些杂七杂八的也全包。还是比较划算的,建议多看几家,不要贪图便宜,要省钱的话就找包补考费的,这样考试也安心。
匿名用户
广州现在驾校竞争越来越激烈,都在打价格战,本人和两个同事团报猪兼强驾校,学费才3780元,真的很划算。