这是什么药? 100

我爸房间找到的,是生病了还是zy药?... 我爸房间找到的,是生病了还是zy药? 展开
祈浓VJ

panadol止痛片panadol,对乙酰氨基酚的商品名(英文:paracetamol或acetaminophen,又称普拿疼或醋氨酚),由英国 GlaxoSmithKline(葛兰素史克制药公司出产)。
这个是水蛭干夏、秋二季捕捉,用沸水烫死,晒干或低温干燥就成这样了功能主治:破血,逐瘀,通经。用于症瘕痞块,血瘀经闭,跌扑损伤。
这是补充男人精子质量的药,增强生育能力,一盒可以吃一个月,备孕时男的可以吃
一位网友求助,他从他妻子的包里发现了这样一颗药丸,这是什么药?网友说是巧克力大刀肉,真的是这样吗?

刚结婚不久,该网友就在网上贴出了妻子的照片,称结婚后第二天就可以吃了,除了一日三餐,她还吃了晚饭和茶,能养买得起这样的饮食方式吗?

新娘的食物真好吃,女生的东西怎么了?多吃点,生个胖男孩。

我们拿中国本地超市,你能说多少?我先接大润发,你再接通。

男朋友说他要和朋友一起拍水下电影,这是他寄给我的样片,我看不出当大片的感觉,就像拍一部残疾恐怖片,一个这么帅的年轻人这样做的,摄影技术真的很强

你应该看过黑猫警长小时候电影动画片,这是8090之后的记忆,那时候的黑猫警长是我们心中的正义英雄,但我们从未深入研究过他的名字没有人,我们看了一个投票,让你猜猜黑猫警长的正确名字,甚至70%的人都不知道,我相信剩下的30%大部分人也猜到了,他说他叫咪咪,这让黑猫中士强大的人设崩溃了

我在网上看到一个网友发来的猫的照片,我不得不说,他真的很可爱,尤其是当他都设置在花盆里的时候,我从没想过猫这么可爱,我看到了。

芭比娃娃是小女孩小时候可以玩玩具,但网友贡献了自己孩子的芭比娃娃,彻底颠覆了我对芭比娃娃的理解,这是怪物吗?

晚饭后,因为男人喝酒,他的女朋友开车,但是,在检查酒驾时,仍然检测到酒驾,原来原因是两人临走前有一个长长的吻,所以后来很少有情侣们注意到