初代男团MIC成员人气飙升,近期有什么新作?

一起聊生活o

初代男团MIC由池约翰、王一浩、赵泳鑫、檀健次和肖顺尧五人组成,因为是内地刚开始摸索男团模式而产生的组合,所以被称为初代男团,距今已有一段时日,近期因为成员檀健次和肖顺尧的爆火,该男团又重新出现在了观众视野。

檀健次与金世佳合作共同出爱奇艺自制悬疑剧《猎罪图鉴》,剧集制作精良,深受观众喜欢,因此剧中饰演画像师沈翊的檀健次受到了大家的热烈喜爱,新时代下演员的爆红不仅意味着人气的攀升,还包括过往黑历史的深扒,所以檀健次在出演沈翊之前的很多镜头都被网友扒了出来,最重要的就是他是初代男团MIC成员之一,不仅演技过关,还唱跳俱佳,被人称为”四月男友“。

肖顺尧曾与檀健次共同参加优酷自制综艺节目《追光吧,哥哥》,更是主演了热播剧《与君初相识》中的万花谷谷主林昊青,他虽然不及檀健次一样爆火,但也是凭借林昊青这个角色获得了很多网友的喜爱,毕竟没有人能够拒绝一个深情万年的男二,所以在网友对他一番考古之后,不难发现他也是初代男团MIC的成员之一。

就是因为檀健次和肖顺尧两位成员电视剧角色的爆火,才使得初代男团MIC重新走进观众视野获得关注,再加上国内选秀萎靡不振、停滞不前,网友对于该男团的考古刚好可以填补这段空缺,弥补内娱现在没有舞台的遗憾,所以MIC才会人气飙升;但最重要的还是男团实力过硬,可能是由于选秀初期粉丝滤镜极少,出道成员更加注重舞台实力,所以MIC整体的唱跳实力均位于上乘,所以在网友一番考古之后,很难不爱上这支有才有颜的初代男团。

无能为力大蒜

比如巴啦啦小魔仙,还有猎罪图鉴,长歌行,山河月明,开端,不过他们也是现在才是人气飙升,之前都是一直不温不火。
结婚发的05

近期并没有任何新的作品,这只是因为檀健次把这个男团再次带火了,最近檀健次的热度很高,他凭借自己的演技再次出圈,因此这个团队之所以会再次火爆,全是檀健次的功劳。
双子小黑嘿

在这个组合中有两位成员凭借演技成功出圈了,分别是猎罪图鉴和与君初相识。后来他们也参加了一些综艺节目,反响是很好的。最近也演绎了李宇春的作品。
山西宏盛星辰

他们几个人是各自发展,其中人气最高的是檀健次,参加了追光吧哥哥这档综艺节目,出演了猎罪图鉴这部电视剧,目前和杨 紫在拍摄新的电视剧。