国内初代男团MIC解散后,成员们的发展情况怎么样?

一点易滴

目前MIC解散的状态,尧尧和多多的戏评价都挺好的,看了些片段演技真心不错的。小鑫和浩哥的新碟我买了也认真听了,还挺不错的,歌词也都表明他们的心境。浩哥以前都是甜甜的情歌,现在似乎是悲伤情歌路线了。小鑫从之前的顽固不服,到现在的杜英才躺着也大有前途,心境有了变化。

目前发展比较好的有两位,他们是高瀚宇和檀健次!男团解散之后,高瀚宇为了能在圈中生存下去,一度当过主持人,做过群演,直到后来,经纪人给他揽了几部电视剧,他才重新走向观众视野!高瀚宇还参加了《披荆斩棘的哥哥》,在节目中凭借搞笑活泼的人设,深受观众们的喜爱,也因此在圈中重获人气!檀健次在男团解散后,直接转型做了演员,曾出演过《军师联盟》,之后为了进一步提升演技,还参加了综艺《这就是演员》!

至上励合这个男团组合,一开始深受观众喜爱,只是后来有人被曝出家暴,有人被曝出是赌徒,还有一些团员也有不少问题!只有小五算是正常,在天天向上做主持人,只是后来回国服兵役,再回来时内娱早已没有他的位置,如今只能与妻子在直播带货!这些初代男团,当年红极一时,但生不逢时遇到韩流来袭,基本上全军覆没!团歌我都买了,也有认真听哦,已经补了很多演唱会啊比赛啊表演的视频了,他们五人的现场真的是燃爆!MIC这种hiphop舞曲风格在国内属于小众,他们早期主要是这种风格,后来成员自己更多的参与写歌了之后,风格更多样化,抒情歌曲也有好几首,他们后来R&B的歌我也非常喜欢。

创作者AnMFlVptbN

高瀚宇,檀健次 , 这两个人的发展是非常不错的,参加了许多作品的演出,演技受到人们的认可,有一些人已经消失在娱乐圈了。
王禄556678

有一些人拍了电视剧,也发售了专辑。也有一些人成为了原创音乐人和创作人。有的人也进行了转型,他演了电视剧。
双子小黑嘿

大多数成员的名气都不大,其中有一位成员成功的转型了,成为了一名演员。
黑暗木瓜7k
没有解散!!!!!!!单飞但是没有解散!!!!!