MIC男团感觉很有实力,为什么火不起来?

有常52

其实我们都知道有一些明星是十分的有吸引力的,而且有很多人都是喜欢那些明星的,并且也能够通过这些努力让自己更好的去关注那些明星,而且也能够让那些明星一个更好的发展。并且很多明星也能够通过自己的努力让自己为更多人所喜欢,并且能够让自己的努力被更多的人所欣赏所支持,而且也能够让自己越来越出名,而且能够让自己发展得越来越好,而且也能够让自己获得越来越多的资源和机会,让自己有个更好的发展自己的机会。但是也有一些明星是不能够让自己有一个比较好的发展的。MIC男团感觉很有实力,为什么火不起来?我认为主要有三个原因:

第一个原因就是他们不能够把握好机会。其实虽然它们看上去是很有实力的,可是他们不能够让自己有一个比较好的机会,而且也不能够去充分的把握那些机会,而且也不能够让自己有个比较好的出名的机会。因此是有很多人都不会去关注他们的,而且也不会让他们有一个比较好的发展。

第二个原因就是他们不能够拥有比较多的资源。我认为他们并没有拥有比较多的资源,而且也不能够拥有比较多的发展的资源,而且也没有很多人能够去为他们获得更多的资源,而且也不能够让他们有一个比较好的发展,他们是不能够有一个比较好的发展的,而且也不能够让更多人去知道他们。

第三个原因就是很少有人去欣赏他们。其实他们在一定程度上是缺少别人的欣赏和关注的,因为他们虽然是在一定程度上是有实力的,可是他们也不能够让自己获得越来越多的人的关注,而且也不能够让自己获得更多人的喜欢。

总而言之,他们之所以火不起来,就是因为他们缺少机会和资源。

星星子LZZrW
答:不火应该是有好几个方面的原因,比如说公司宣传不到位,了解他们的人比较少,还有就是可能他们的实力可能不太够吧。希望他们不要放弃 ,继续向前努力 。是金子总会发光的 。
壞嘢
因为在这个众多明星云集的时代,想要火也是一件很难的事情,需要天时地利人和。虽然说他们这个团体可能非常有实力,但是如果说没有好的运气的话,经常出现在大众的视野面前也是没有用的。
孤独的存在已知

第一代的男团没有那么多人关注,不像现在的选秀很多的人关注。互联网现在非常发达,有一点消息就有很多人注意到,人也更容易火。
秦景老师

因为成功的背后不止需要实力,也需要运气的成分,也有可能是这个男团还没有找到合适的机会,但是有实力的人努力的也一定不会被辜负的。