一个男生对女生说没感觉,就是看不上她吗?

冰藕不知天下知4475

一个男生对女生说没感觉,就是看不上她吗?

因为这一个男生是喜欢这一个女生的,所以他会很直接主动问女生,会不会喜欢他,如果没有感觉,他是不会主动出击。

男生对女生说没感觉,什么意思什么感觉

“没感觉”一般指“没有触电的感觉”,(小说里常描述,因为女主喜欢男主,所以女主的手碰到了男主的手时,立即感到了触电般的感觉),没感觉,说白了就是不喜欢你的意思。

也许是你对他没有吸引力了,或者他已经喜欢别人了,还有一种意思就是我们分手吧,只是他没有明说罢了

男生对女生说没感觉什么意思?

对你感觉没意思!

男生对女生说没感觉,就像朋友一样,女生喜欢男生,该继续吗

你好,是否该继续就要看女生喜欢他到哪种地步,如果用情不是太多的话可以从朋友做起,今后关系怎样还是顺其自然的好,毕竟感情不是勉强就可以在一起的。

如果男生对女生说没感觉那女生怎么办

那就先分手,等他一阵子,如果他一直没感觉,那也没办法啊,两个人在一起也是需要缘分的啊

男生对女生说性格不合,是不是男生对女生没感觉

那个男生说不定有自己喜欢的人,所以不喜欢你,只能说性格不和,,,

女生说对一个男生没感觉,实际上是不是说那男生长得丑看不上他呢?

不是,没感觉只是男生让女生缺乏乐趣性,或者可以说是男生没有吸引力!

男生对女生没感觉是真的不喜欢她吗?

应该是没感觉,男女在一起有一种心动的感觉,不管你是否漂亮,没感觉就摩擦不起火花。算女生对男生没感觉,但知道男生追她,已经能今她心里开心会儿,,所以依然会继续聊天