谁有宋念宇《终于说出口》 歌曲链接?我要做空间背景音乐,在百度上一直都找不到可以用的QQ空间链接?

还有谁懂的怎么更方便的去找那些可用的歌曲链接做为QQ空间背景音乐?百度上的还有QQ音乐上的经常都不能用... 还有谁懂的怎么更方便的去找那些可用的歌曲链接做为QQ空间背景音乐?百度上的还有QQ音乐上的经常都不能用 展开
起始即是终
百度的点了mp3试听后,不是有个音乐盒吗,看到一个链接网址,右键选属性,将属性里的链接地址复制就能用了,切记歌曲链接里面不能有等号,不然就不行,快去弄吧!我以前也是那样的,一直不行,后来才发现的,祝你好运!
beiyuuyieb
在百度网页搜索里搜“浅谈 空间背景音乐”这篇文章,里面有详细教程教你制作自己喜欢歌曲的外链
liuchunniwot